Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Юлька писал(а):
сейчас после моего поста любители яблок меня закидают помидорами)))
я долго мучилась...самсунг галакси таб или айпад (итог моим мучениям закончили мужчины, подарив айпад) но я продолжаю сомневаться пользуясь айпадом)))
далее мои сомнения продолжаются (телефон у меня просто жутковат уже) айфон или самсунг галакси))))) (учитывая что я любитель самсунга и все телефоны были последние 3 самсунги...чую меня таки понесёт к самсунгу)
не смей!)))))))) бери яблофон!!!!!!!!!! блиииин..... как же я его хочуууууу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Niko писал(а):
Девочки, мне понравился Samsung Galaxy S II Цен6а 22 990 руб. %). Позавчера стали продавать более новую модель самсунга за 29 990 _chelust_. Как вы думаете цена на Samsung Galaxy S II упадет? Не могу со своей жабой договориться что за 23 тыщи телефон купить. Стоит ждать падение цены или душить жабу и покупать? )) Спасибо!
У меня "наводка" была где то, кто их за 18 продает... Один ужо взяли- вроде все нормально- не китай подпольный. Поискать?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
спасибо, Нико)я его терпеть не могу, но с ним худеют)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну я в том смысле если уже находишь например 23000 то в инете айфон можно и за 27 000 по моему найти (сказала глянув маркет) разница в 4 тыс выходит..имхо если готов потратить 23....то уж точно 4 тыс для добавления к 27 не станут камнем преткновения)))) ну как то так корявенько объяснила мысль)
чехлом обзавелась для айфона с юнион джеком! такя вроде ерунда а рада ей низнай прям как)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
чехлом обзавелась для айфона с юнион джеком! такя вроде ерунда а рада ей низнай прям как)))
Поздравляю! А фотка есть?) интересно что это)) Я пленку новую мужу купила, зеркальную, прикольно смотрится, то ли айфон, то ли зеркальце - с выкл дисплеем, а с включенным даже и не видно, что пленка есть
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Хех,вот и я на распутье - хотела брать айфон 4(доча порекомендовала),сейчас она же любимая усиленно отговаривает меня от этой покупки... И ремонт,если что,говорит только отправлять за границу,и куча проблем с ним(перегреваются и летят прошивки).Девы,ну не левак же буду брать,у кого есть такой отзовитесь. Хочу его беленький,нимагу уже. И на скоко гигов лучше брать(фильм много места занимает?) 16 или 32 думаю ?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Aliche писал(а):
Хех,вот и я на распутье - хотела брать айфон 4(доча порекомендовала),сейчас она же любимая усиленно отговаривает меня от этой покупки... И ремонт,если что,говорит только отправлять за границу,и куча проблем с ним(перегреваются и летят прошивки).Девы,ну не левак же буду брать,у кого есть такой отзовитесь. Хочу его беленький,нимагу уже. И на скоко гигов лучше брать(фильм много места занимает?) 16 или 32 думаю ?
о какой прошивке она толкует, если во-первых, Вы будете брать здесь, у официалов (тогда уж и гарантия будет), во-вторых, даже если из Штатов брать, там официально разлоченные теперь Айфоны продаются, ничего перепрошивать не надо. У нас с мужем ничего не перегревается, впервые слышу о такой проблеме. Такое ощущение, что она чьи-то слова повторяет У меня беленький, да я его нэжно люблю ))
Насчет памяти - с Айфона смотреть фильм вряд ли удобно будет, для этих целей тогда уж Айпэд брать. Память усиленно забивают фотки и программы всевозможные, если есть возможность брать 32 гига - берите )
Алич, заедьте к мужу моему ( магазин Аркада, Советская 13/15) да и возьмите себе беленький)) цены гуманные, гарантия, все окай 2Алина- ну просто чехол с английским флагом. у меня к нему слабость. ))
Участий в СП:132
паулина писал(а):
Алич, заедьте к мужу моему ( магазин Аркада, Советская 13/15) да и возьмите себе беленький)) цены гуманные, гарантия, все окай 2Алина- ну просто чехол с английским флагом. у меня к нему слабость. ))