Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это чито и зачем?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
ты про батарею в телефоне?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
а чего там за проблема с батареей?
Да полдня еле держит) железо и софт где-то не-подружились На некоторых новых айфонах проблема исходящих звонков-надо при звонке аключать и выключать динамик, иначе собеседника не слышно
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Недостатки: К сожелению, таких очень и очень немало. Основной - это качество сборки и качество софта. ВНИМАНИЕ! Тем, кто собирается преобрести этот телефон необходимо при покупке обратить внимание на следующие моменты: 1. Пресловутая проблема iphone 4s outgoing call no audio. По запросу в google выводится ссылка на 100-страничный пост, посвященный этой проблеме. Вкратце, при наборе номера примерно в 1 из 5 вызовов Вы слышите сами себя и не слышите ни гудков, ни последующего ответа собеседника, при том, что время вызова можно наблюдать на экране. Решается проблема вкл/выкл громкой связи. Официального комментариев от Apple пока никто так и не дождался. Многие решают проблему кардинально, заменой аппарата, иногда по нескольку раз. Судя по всему проблема очень распространенная. Радует то, что Apple меняет телефоны без проблем. По последним данным в готовящейся прошивке iOS5.1 проблема все еще не решена. Проблема актуальна для всех моделей 4S. 2. Слабая батарея. Дикий расход заряда в режиме ожидания с включенным 3G. На форуме apple по данной теме 500-страничный пост. Аппараты также меняют при явной "протечке" батареи. Нормальный расход батареи (смотрится в статистике): 6 часов - использование, ожидание - от 18 часов. 3. Шум при виброзвонке. Что-то дребезжит внутри, если взять аппарат в руки. Также меняют по гарантии 4. Кое-где попадаются экраны с желтизной 5. В моем первом экземпляре во время звонка поразительно часто терял сеть. Как следствие, разрыв связи. На новом - все в порядке. Это явно не проблемы сети. Разрыв происходит через 1-2 минуты после начала разговора
Недостатки: Переключаемся на спикер и обратно - звук есть. Все, и только так. Ни на входящих, ни в процессе звонков ни сторонними звонилками - его нет. Возникает глюк очень часто - от 20 до 70 (!!!) % звонков. Напрягает, чувствуешь что рефлекс появляется - смотреть на телефон после набора. Но, к счастью, этот глюк можно отловть при покупке. Рассказываю как. * Не отходя от прилавка АКТИВИРУЕМ телефон (заодно проверяем камеру - мне первый достался с камерой не рабочей!). Это небыстро, но за 30+К рублей пусть терпят, никуда не денутся. После активации делаем подряд не менее 5, а лучше 10, звонков. По РАЗНЫМ номерам (глюк никогда не проявляется при повторном звонке!). Набираем папе, маме, жене, теще, брату, домой, теще домой, просто 222-2222 или 111-1111 (детство, ау!). Если хотябы 1 из пяти звонков с описаными симптомами - МЕНЯТЬ без разговоров. Не вестить на увещевания типа "связь плохая", "сингал не тот", "дисплей протри". * Вот и все. Надеюсь - поможет кому-нибудь. Ибо свинское молчание Apple по второй проблеме должно быть наказано, в конце концов. Я лично уже второй месяц живу с этим глюком. Но я купил телевон ВЧЕТВЕРО дешевле чем Вас заставят раскошелиться, поэтому мне не так обидно. Ехать менять далеко - жду выхода 5.1. Не поможет - поеду менять
Из отзывов в сети все что выше
У нас лично косяк с батареей тож Седня выхи, тел после прошивки по батарее еще не показателен, но за час с утра сел на 25%
Участий в СП:132
Алина писал(а):
Недостатки: К сожалению, таких очень и очень немало. Основной - это качество сборки и качество софта. .... У нас лично косяк с батареей тож Седня выхи, тел после прошивки по батарее еще не показателен, но за час с утра сел на 25%
Иээээххх.... Значит буду 5й ждать Интересно, мой 3Г вообще до этого доживет?