Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я бы не советовала, экран маленький, глаза жалко. У нас айпад больше пользуется. Айпод тач хорош только своими размерами при переноске-перевозке. Как бы карманный вариант айпада. Хотя мне не вломы и айпад таскать. Еще айпод тач хорош, если у Вас машинки есть детские со входом под него, у нас так редко пользуются. Валяются оба тача.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Посоветуйте программу для ведения дневника. Надо чтоб была синхронизация, чтоб можно было с обычного компа посмотреть/пересохранить (а то есть у меня уже куча дневников в нечитаемом формате ), чтоб был пароль на доступ. можно даже без синхронизации, но с возможностью бэкапа на комп (ну или типа того) evernote для этой цели не годится - неудобно, медленно, были проблемы с потерей данных, дата создания файла меняется при редактировании. короче, для "быстро сел накатал пару строк, а синхронизация потом" не годится
Участий в СП:2
девочки, а как фотку в фастпик с айпада выложить? а то туфли купила, хвастаться вроде надо вснардеробчике а меня опять ругать будут что без фоток
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
уф
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Посоветуйте программу для ведения дневника. Надо чтоб была синхронизация, чтоб можно было с обычного компа посмотреть/пересохранить (а то есть у меня уже куча дневников в нечитаемом формате ), чтоб был пароль на доступ. можно даже без синхронизации, но с возможностью бэкапа на комп (ну или типа того) evernote для этой цели не годится - неудобно, медленно, были проблемы с потерей данных, дата создания файла меняется при редактировании. короче, для "быстро сел накатал пару строк, а синхронизация потом" не годится
Я писала уже, что пользуюсь для этих целей Day One, но я не знаю, есть ли у него версия под винды - ты на компе в виндах? Для синхронизации я юзаю дропбокс. Одинаково удобно работать и на айпаде, и на айфоне, и на ноуте.
знаю, что немного не в тему, но не могу определиться-
вот хочу ребенку iPod touch, и не могу решить-надо или нет? просто ребенок постоянно юзает мой телефон, при этом его роняет, мацает мокрыми руками. у ребенка есть интерес к технике, но -вредно, не совсем дешево и маленький вроде ещё(4.9ему). у нас дома периодически возникает трения между мужен и сыном, тк сын вечно хочет игрушку как у папы.
а так iPhone и iPod внешне похожи, и один конфликт я с помощью iPod touch мы решим.
(останется только про iPad решать между ними)
По-моему, от ребенка зависит. У меня у одних знакомых у детей по тачу - перестали приставать к родительским айфонам, а другим по их примеру купили - без разницы, дети все равно отбирают - и айфоны, и айпады. Если уж совсем ситуация критиическая, я б купила бушный тач, посмотрела бы, как ребенка он устроит - если нет, то продать не проблема за ту же цену.
Участий в СП:132
aquamila писал(а):
Я писала уже, что пользуюсь для этих целей Day One, но я не знаю, есть ли у него версия под винды - ты на компе в виндах? Для синхронизации я юзаю дропбокс. Одинаково удобно работать и на айпаде, и на айфоне, и на ноуте.
а закрыть паролем его можно? (в смысле вход в программу)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки скажите пожалуйста мне,вот как мне со старого компа пересинхронизировать свою itunes на новый мас,чтобы в дальнейшем когда я соединила айпад и айфон с ним,у меня они не обновились(надеюсь объяснила понятно))))???