Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Не, переходники с юсб-разьемом есть, другой вопрос - для чего Вам USB-порт? Фотографии сливать через картридер можно, проги устанавливаются непосредственно с компа, кабель для этого есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Свекла писал(а):
Не, переходники с юсб-разьемом есть, другой вопрос - для чего Вам USB-порт? Фотографии сливать через картридер можно, проги устанавливаются непосредственно с компа, кабель для этого есть.
ну вот музыку фильмы фотки)) через картридер да? но вообще у кого есть? клевый? Планшетный компьютер Apple iPad 2 16GB Wi-Fi White...кто покупал*? где в городе есть? самые приемлемые цены?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
кисЮля писал(а):
ну вот музыку фильмы фотки)) через картридер да? но вообще у кого есть? клевый? Планшетный компьютер Apple iPad 2 16GB Wi-Fi White...кто покупал*? где в городе есть? самые приемлемые цены?
Музыку, фильмы через Айтюнс (с компа, короче), фотки через картридер можно. Здесь много, у кого есть. Клевый, да. Приемлемые цены в Форте были, я слышала /я в штатах покупала, первый когда вышел, в ценах на второй в России не очень ориентируюсь/.
Зы. Кстати, если кому 4S нужен, в январе привезти могут, не пересылкой, а "живым трансфером" ))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Алина писал(а):
Советую приложение IПланета-новости об ай- и просто гаджетах и ежедневно показаны бесплатные приложения на текущие сутки. В смысле само приложение платное, но в какие-то дни акция и можно ее скачать бесплатно.
девочки извените за тупой вопросик)) я тут выбираю себе планшет! кто нить знает Apple / iPad 2 16GB Wi-Fi White есть разъем для флешек? и карт?
А зачем? У планшета встроенная память, закачивать на него что-то можно по вай-фаю или через шнурок, скачивать - точно также, или вторые сервисы (например, Дропбокс), фотографии вообще автоматом на компе оказываются через фотопоток. Программы устанавливаются или непосредственно из инета или посредством компьютера (даже подключать планшет к компу не надо).
Свекла писал(а):
Музыку, фильмы через Айтюнс (с компа, короче), фотки через картридер можно. Здесь много, у кого есть. Клевый, да. Приемлемые цены в Форте были, я слышала /я в штатах покупала, первый когда вышел, в ценах на второй в России не очень ориентируюсь/.
Зы. Кстати, если кому 4S нужен, в январе привезти могут, не пересылкой, а "живым трансфером" ))
Apple iPad 2 16GB Wi-Fi White такой не можете привезти?
ура))))) мне дед мороз подарил планшетник )) ураааааааааа девченки где можно книжки скачать?? для чтения...на полочках у себя разместить))
Если пиратскими не брезгуете, то flibusta.net. Заходите прямо с айпада, ищите нужную книгу, выбираете формат epub для скачивания, и дальше выбираете "Открыть в iBooks". Кстати, не забудьте обновить и прошивку, и сам iBooks, в последней версии много хорошего появилось. Вот тут подробное описание - http://mygeekdays.ru/?p=63. Правда, оно для айфона, но разницы с айпадом нет.
Я ж специально написала - "выбираете формат epub для скачивания". Именно его понимает iBooks, для уже давно немодного fb2 надо ставить другие читалки На большинстве пиратских и непиратских сайтов эл. копия книги в epub всегда лежит. Если вы все-таки нашли книгу только в fb2, то воспользуйтесь программой Calible для конвертации. Но я вот за год чтения на айфоне-айпаде ни разу не сталкивалась с тем, чтобы нужная книга в фб2 была, а в епаб - нет.
aquamila писал(а):
Я ж специально написала - "выбираете формат epub для скачивания". Именно его понимает iBooks, для уже давно немодного fb2 надо ставить другие читалки На большинстве пиратских и непиратских сайтов эл. копия книги в epub всегда лежит. Если вы все-таки нашли книгу только в fb2, то воспользуйтесь программой Calible для конвертации. Но я вот за год чтения на айфоне-айпаде ни разу не сталкивалась с тем, чтобы нужная книга в фб2 была, а в епаб - нет.
огромное спасибо! так понятно написали) уже сказки скачала)) все ок
девочки купила я 3джи мтс инет(( а он не идет мне на мой планшетник((( можно как то настроить...но там так все сложно((( у меня Acer Iconia Tab A500 . может кто поможет.. хотела сдать обратно 3ж.взять wi-fi..обратно не взяли( как настраивать ума не приложу(