подруга на днях спрашивала где купить - я глянула в ресторе младшая первая модель т.е. 16гб без 3ж была 12 тыщ, такая же, но вторая модель 18500. она мне потом звонила, говорила, что в м-видео такие же цены это было в этот пн, сейчас ссылу хотела дать, нету(
круто, буду знать. у нас бывают на первую модель скидки кратковременные, но быстро проходят. либо младших моделей и вовсе нет. но все равно 12 тыщ - это 400 баксов, а тут за 300. вдруг новый или почти не бу? тем более, что гарантия по номеру осуществляется, т.е. привязки к магазину или чеку нет.
круто, буду знать. у нас бывают на первую модель скидки кратковременные, но быстро проходят. либо младших моделей и вовсе нет. но все равно 12 тыщ - это 400 баксов, а тут за 300. вдруг новый или почти не бу? тем более, что гарантия по номеру осуществляется, т.е. привязки к магазину или чеку нет.
он не б/у совсем..только она его купила и привезла маме а ей не нужен он..вот она мне его и предложила))
я сегодня его заберу...просто она попросила меня продать его .раз маме не подошел..в воскр она в штаты обратно улетает и если кто то готов купить за 300$ то продам) а ей как раз сразу деньги отдам..она вроде сказала что он последняя модель..плокупала она его там за 335$
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Батерфляй писал(а):
я сегодня его заберу...просто она попросила меня продать его .раз маме не подошел..в воскр она в штаты обратно улетает и если кто то готов купить за 300$ то продам) а ей как раз сразу деньги отдам..она вроде сказала что он последняя модель..плокупала она его там за 335$
Батерфляй писал(а):
Подруга не возьмется айфон4с привезти?)) тока новый, мне на подарок нужно
я у нее про Айфон спросила ..она говорит , что там продают их без сим карт ...они как то по кнтракту работают...не знаю понятно написала я ей говорила привезти. у нее сейчас такой классный айфон.но без сим карты
Подруга не возьмется айфон4с привезти?)) тока новый, мне на подарок нужно
Эх, я раньше в тему не заходила( она же меня спрашивала перед прилетом кому айфон привезти надо((( привезла бы...может наверно отправить как нить вам посылкой...только наверно страшно почтой то отправлять
я у нее про Айфон спросила ..она говорит , что там продают их без сим карт ...они как то по кнтракту работают...не знаю понятно написала я ей говорила привезти. у нее сейчас такой классный айфон.но без сим карты
4S анлок (т.е. не привязанные к оператору, как у вашей подруги) будут только после 24 ноября продаваться. если ничего не путаю.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
знаакомый нам помогал что-то настраивать... (оказалось, комп у меня глючит, под виндой который, и просит каждый раз авторизовать компьютер заново. ничего не смогли с этим сделать). Его фраза "я за ДВА ГОДА набрал около 300 приложений, а вы за ДВА МЕСЯЦА уже 350!!!" я качаю когда есть настроение, практически всё подряд из бесплатного... платное редко что... вот развивашек у меня нету приличных... только начало тетушки совы или как ее там... ставила Смешариков... это такое _bve_ остальное позже гляну. я там еще не всё обратно скачала после апдейта
aquamila писал(а):
Девочки, а напишите, у кого какие игрушки, развивалки и прочее стоит на айпаде? Я про детские, естественно
Crazy cats love - логическая игра, надо перемещать котят в клетках к друг дружке Уроки тетушки Совы и Азбука тетушки совы - отличные обучающие приложения Сборник логических детских мини-игр Gofun Nuts! - те же гонки, но белкой по стволу дерева, собирает орехи
для совсем маленького Zoola (картинки и звуки животных) и Погремушка, еще есть погремушка новогодняя
это что навскидку вспомнила, но старший (3г.) у нас просто обожает Asphalt adrenalin 6 Еще какая-то рисовалка и есть и мини-обучалки рисованию (детские)
знаакомый нам помогал что-то настраивать... (оказалось, комп у меня глючит, под виндой который, и просит каждый раз авторизовать компьютер заново. ничего не смогли с этим сделать). Его фраза "я за ДВА ГОДА набрал около 300 приложений, а вы за ДВА МЕСЯЦА уже 350!!!" я качаю когда есть настроение, практически всё подряд из бесплатного... платное редко что... вот развивашек у меня нету приличных... только начало тетушки совы или как ее там... ставила Смешариков... это такое остальное позже гляну. я там еще не всё обратно скачала после апдейта
о, я посмотрела тоже у меня за год владения айфоном (завтра как раз будет год) - 723 приложения хотя, конечно, на самом айфоне гораздо меньше, где-то 90% в утиль отправляются сразу )) на айпаде больше 300 - с середины июля. реально-то тоже гораздо меньше, удаляю очень много.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
о, я посмотрела тоже у меня за год владения айфоном (завтра как раз будет год) - 723 приложения хотя, конечно, на самом айфоне гораздо меньше, где-то 90% в утиль отправляются сразу )) на айпаде больше 300 - с середины июля. реально-то тоже гораздо меньше, удаляю очень много.
а как их в утиль отправить? т.е. так, чтобы потом они на новые девайсы не ставились...
а как их в утиль отправить? т.е. так, чтобы потом они на новые девайсы не ставились...
ну, как я писала, по логике Эппл, единственным местом хранения всего, что есть на айфоне и айпаде, является библиотека айтюнс, т.е. если удаляешь на айфоне-айпаде, ты как бы просто удаляешь копию приложения, а оригинал в библиотеке так и остается. чтобы удалить оригинал, нужно зайти в айтюнс, там - в раздел приложений в библиотеке (на маке в английский версии - Apps), и в этом списке уже - правой кнопочкой на приложение и Delete.
кстати, благодаря этой же логике можно какие-то приложения в библиотеке хранить, а на девайс не ставить. в этом случае при синхронизации нужно просто галочку отжать с тех приложений, которые не нужны. у меня, например, так хранятся всякие путеводители, карты метро и прочее, что нужно только в путешествии. после того, как они перестают быть нужны, я с них галочку при синхронизации отжимаю, и все - больше они не установятся, пока не вернешь галочку обратно.