У мну есть подозрение, что кто-то на мой вайфай прицепился как посмотреть логи подключения, а? И ещё, раньше в свойствах скорость 100 мб/с была, а сейчас 65мб/с...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
T@tiyana писал(а):
Меняла, вводила сейчас пароль пишет не верно... Могли "злодеи" пароль мне сменить?
что же вы про злодеев то сразу,во первых проблемы могут быть из за вирусов,во-вторых кто то или что то создает шумы ограничивающую скорость,в-третьих сам модем
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас тоже роутер дир-линк-чего-то-там. сначала нормально работал, а потом начались жуткие косяки. муж с товарищем его перепрошили и все стало ОК. не помню кто, но кто-то мне объяснял, что вроде как у уфанета раньше были тож дирлинки какие-то и типа они с моим дирлинком нормально дружили, а потом они стали менять оборудование и стали у них .... (наверное маршрутизаторы, да?) уже другой фирмы и они типа перестали с дирлинками дружить так хорошо как раньше...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
T@tiyana писал(а):
Вопрос 1й - зачем перепрошивать? ( на оф.сайте только 1 прошивка )
Вопрос 2й - что могло вдруг окислиться в лановском разъёме аж на 35кбэсов
И вдруг появившиеся шумы, тоже как-то маловероятны...
Предыдущие условия эксплуатации не менялись. До падения скорости в окружении было 5 доступных сетей, сейчас 3, склоняюсь к версии взлома пароля
1)перепрошивать чтоб лучше работало,чтоб исправить проблемы оборудования и тд 2)окисляются не только лановский разъем но и разъем подключения антены,на то действует много факторов 3)скажем соседи ваши поставили какую нить хреновину что создает помехи тем самым скорость падает и на вирусы проверьте. собственно гадать можно долго и счастливо,позовите техников из компании поставщика услуг инета и не партесь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
1)перепрошивать чтоб лучше работало,чтоб исправить проблемы оборудования и тд 2)окисляются не только лановский разъем но и разъем подключения антены,на то действует много факторов 3)скажем соседи ваши поставили какую нить хреновину что создает помехи тем самым скорость падает и на вирусы проверьте. собственно гадать можно долго и счастливо,позовите техников из компании поставщика услуг инета и не партесь
Техников... я Вас умоляю... они мне при подключении выделенки соединение с 3го раза только настроили
1) про прошивку писала выше 2) может быть, но уровень сигнала отличный 3) на вирусы проверяю ежедневно и в реальном времени защита стоит