Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Broccoli писал(а):
одна я на ибее брать ток не боюсь) у меня гумдроп, отличная вещь)))
Гумдроп супер вещь. Был у нас на др телефоне.. Но на мой он смотрелся ооочень огромным (((
adm2010 писал(а):
Тут нужно смотреть,если используете бампер то нужен такой чтоб он не выдавливал стекло по краям,а так защитку можно купить в gsm-service или опять же на алишке.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Добрый день всем. Хелп, бывалые подскажите. Нужно срочно заменить стекло на Apple iPhone 6s+ . Куда идти? Сколько стоит замена стекла? Кто производитель запчасти, какое качество? Чтобы подъехать сегодня в 18.00 без ожидания
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Rominamama писал(а):
Добрый день всем. Хелп, бывалые подскажите. Нужно срочно заменить стекло на Apple iPhone 6s+ . Куда идти? Сколько стоит замена стекла? Кто производитель запчасти, какое качество? Чтобы подъехать сегодня в 18.00 без ожидания
Сколько времени займет замена?
Что будет с гарантией магазина ре стор?
С гарантии слетаете,если делать в не авторизованных СЦ. По поводу "стекла",если вы сами не клеили защитное стекло, то на 6+ нет стекла,есть тачскрин(сенсор),разделением дисплейного модуля занимается очень маленькое количество сервисов,т.к это долго,опасно и многим просто лень заниматься таким делом.Обычно меняют дисплейный модуль целиком.Производитель дисплейных модулей один - это наши друзья китайцы, но китайские запчасти бывают разные для примера две ссылки http://ufa.gsm-service.info/ufa/catalog ... ple/28994/ http://ufa.gsm-service.info/ufa/catalog ... ple/26634/ Если все же интересен процесс отделения матрицы от тачскрина, то посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=4cifLacNkrE
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Девочки, айфон задолбал, ей богу выкину нахер скоро, придурошный Постоянно ругается, что памяти нет Вчера почистила фото/видео, пишет "свободно 600мб". Ничего не снимала не фоткала, сегодня с утра опять свободно 0, и "работать не буду" Реально осталось штук 15 коротеньких видео, музыки программ минимум, никак не на 32 гига
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
Девочки, айфон задолбал, ей богу выкину нахер скоро, придурошный Постоянно ругается, что памяти нет Вчера почистила фото/видео, пишет "свободно 600мб". Ничего не снимала не фоткала, сегодня с утра опять свободно 0, и "работать не буду" Реально осталось штук 15 коротеньких видео, музыки программ минимум, никак не на 32 гига
Чо делать а? Достал, свин
в папке "удаленное" удалила все? Посмотри что больше всего места занимает. Можно удалить и заново установить инмтаграм и ватсап. Очень много места так освобождается.
Есть какая то общая папка "удаленное"? Я только в фото/видео нашла, оттуда удалила Фото/видео 10 гигов, остальное по мелочь весит, где ещё 20 гигов я вообще зх
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
freelife писал(а):
Есть какая то общая папка "удаленное"? Я только в фото/видео нашла, оттуда удалила Фото/видео 10 гигов, остальное по мелочь весит, где ещё 20 гигов я вообще зх
вацап очень прожорлив - он сохраняет медиа в галерею и куда-то к себе
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
а в ватсапе удаляли ненужное фото и видео? путь: при открытом чате (или контакте) тыкнуть в название чата (или имя контакта), откроется экран, в нем выбрать "медиа, ссылки и документы [кол-во]" и так почистить все контакты/чаты.
Тоже самое в телеграмме. контакт (канал, чат) ->shared media
и ещё вариант - "обнулиться" и систему заново установить. но нужен а) стабильный wifi б) логин и пароль от личного аккаунта в) предварительное резервное копирование контактов и другого полезного
Чо делать а? Достал, свин
у меня такое было с пятеркой, на 16 гигов был дело в том что приложения с каждым обновлением весят больше) + музыка + кэш вторая такая история была с шестеркой, плюнула, взяла самсунг А8 как только он вышел. По цене получилось очень хорошо и своих фишечек много, пока что любимый аппарат))