Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в смысле резервный мейл не ваш был? может знакомых кого-нибудь? может пароль где-то записывали? в хранилке паролей или где-нибудь еще? а резервные вопросы такие сложные?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
телефон куплен в мтс было 4 штуки, вот на одном из них сейчас потерян пароль. там чайник его изначально включал, ввел какой-то мейл, которого у него на самом деле нет, потом дал мне, попросил настроить, я вроде настроила, но я в айфонах тоже чайник походу им так и останусь, поэтому получилась путаница, пароль не записывала, ответы на контр. вопросы не помню сейчас мне саппорт опять якобы не смог дозвониться телефон включен, лежит рядом, ни одного пропущенного звонка
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Куда? У них нет такого варианта обращения в саппорт. Только заказать звонок или дозвониться самостоятельно. Еще и номер московский - с сотового за минуту 12 руб., и звонок безрезультатный. Сейчас со скайпа пытаюсь звонить - трубку снимают и тишина.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
Может у кого было такое на айфоне 5, камера когда включаешь для фото начинает фокусироваться и получается размазанное фото.Если успеешь пока не сфокусировалось, то идеальное получается.Так не было ,больше года пользовалась.Теперь так!!! Что с камерой могло случиться? Может в настройках, что поменяла нечаянно?!!!