Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не нужен он, просто телефон без этого знака "не сертифицирован на территории России" а сделан под другие страны, работает так же. У меня айпад такой, телефон покупать побоялась на всякий случай. Кто-то их серыми называет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Не знаю, сюда ли с подобным обращаться? Сыну надо распечатать сетку 3*3мм на листе А4, помогите. Или просто пришлите мне ее на почту, скину в личку. Заранее спс
Девы, срочно продаю новые iPad mini Wi-Fi 32Gb за 16 000 и MacBook Air13" MD231 NEW! 13.3", 1.8 ГГц, 4 Gb, 128 Gb за 37 000, ни разу не включали, при покупке включите сами, нам подарили, но не нужны пишите в личку, забирать в черниковке
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вот не знаю... я честно сказать, не пробовала. но в принципе айфоновые приложения на айпад ставятся... если для icq и тп. то я использую IM+ pro. Там много протоколов можно использовать, не только icq, еще и jabber, например, и вконтакте и т.п.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Подскажите, пжт, при попытке обновления приложений выдает ошибку: "не удалось загрузить программу в настоящий момент". Нажать либо готово, либо попробовать еще раз. Обновляюсь с телефона. В чем проблема может быть?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для айпада чехол противоударный какой лучше как шина или гриффин?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице