Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Разьемы старые и широкие дети часто добивают( новые ттт
Я почитала про нот3, вяло полистала новинки и взяла 5s себе тож))) облака и мегапродуманность с удобствами победили. Я чет стала ленивая совсем с этой айосью, не хочу думать и чувствовать себя опять инженером с андроидом)
не, разъем сам норм, проблема в проводе - почему то протирается на сгибе у самого входа.
да уж))) айфон - все в одном))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а где айтюнс скачать? у меня почему-то с родного сайта не скачивается браузер мозилла. может другой браузер попробовать? (оно у меня накрылось при обновлении (грешу на Касперского, уже раньше была замечена за ним нелюбовь к айтюнсу), приходится переустановить)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
не могу переустановить itunes на компе. сношу из винды, снова ставлю из-под админа, а оно говорит, мол прав нету, не могу какой-то там сервис запустить
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Чем помочь не знаю( давно комп в руки не брала, но с неделю назад просил обновления айтюнс, без проблем ткнула и обновилось ттт Может все же антивирус чето блокирует?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
без росстандарта поэтому дешевле.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице