Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Девочки может кому интересно, техника в идеальном состоянии, продаю потому что обновили) Продаю MacBook Air 13, состояние идеальное, полный комплект, все документы и коробка. Продаю IMac 24, состояние нового, полный комплект, мышка и Клава даже не распечатывались, Тел 8906сто1111 Цены могу в личку написать
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
потом релиз через пол года устареет) Как вы наклеиваете защиту на экран, вчера активно чуйствовала себя лосём)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Алина, это не проканает. Он и сейчас так говорит ,чтоб время потянуть ))) и подольше не менять ))) так что не светит мне потом новых релизов однозначно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну да а новый релиз типа если сразу брать то доооорого, надо подождать, а пока подождали уже чо-та надо нооовый ждать... короче, ждать смысл есть, только если сомневаешься брать-не брать. если уже решила брать, то бери и не парься )
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Теоретик писал(а):
ну да а новый релиз типа если сразу брать то доооорого, надо подождать, а пока подождали уже чо-та надо нооовый ждать... короче, ждать смысл есть, только если сомневаешься брать-не брать. если уже решила брать, то бери и не парься )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Настройки/учетная запись айклоуд, в верх окне если нет ее или не совпадает у айфона и айпада, то создаем/регистрируем и вносим одинаковую. Потом ставим вкл в том же меню айклоуд на доступ к фото и фотопотоку Не бойся там все элементарно и обычно делается при первом включении телефона и это мегаудобно, поэтому я с яблок слезть не могу
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Разьемы старые и широкие дети часто добивают( новые ттт
Я почитала про нот3, вяло полистала новинки и взяла 5s себе тож))) облака и мегапродуманность с удобствами победили. Я чет стала ленивая совсем с этой айосью, не хочу думать и чувствовать себя опять инженером с андроидом)