Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
он у меня почему-то показывает два доступных рингтона, хотя купила я их больше, хочу купить тот которого нет в списке, магазин мне пишет что вы его уже покупали, куда-то может айфон в другое место сохраняет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
формат рингтона из апстора.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сейчас вообще покупаться перестали и рингтоны и музыка, чего ему не нравится?
Это я тоже так накалывалась, но специально посмотрела и скачала/купила из раздела рингтоны 30 секундные мелодии, сейчас они вообще перестали покупаться.
не закончились, он пароля даже не спрашивает, не выводит эту страничку, написана цена, я нажимаю купить звук и всё, ещё раз нажимаю, а там опять цена и так всё время.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ellka писал(а):
Не магнитит. Пробовали мы)))
Кстати, насчет круто не круто. В Москве теперь ходят с айпод нано квадратным как часы одевают. Специальные ремешки тож продают. А в Уфе пока нет такого. На сайте мтса только вроде муж видел
Купила чехольчик как у Алины! Тащуся.... Брала в аркаде пришлось мелкой ферби взять заодно. День прошел удачно:))))...... Алина еще раз спасибо что поделились!!!!!
А какой ценник ?цвет только черный?хочу бабуле подарить ,ато она без чехла у нас Себе слип взяла ,пока довольна ,только фото делать неудобно .имхо
Перезагрузила начал айтюнс музыку продавать.
А какой ценник ?цвет только черный?хочу бабуле подарить ,ато она без чехла у нас Себе слип взяла ,пока довольна ,только фото делать неудобно .имхо
Там какой то бледно зеленый бледно розовый черный черный с красненькими полосками, я последний приобрела черный с красненькими полосками. Стоит 1790. Такой же для айпада хочу стоит около трех. Блин в этом чехле Айфон вообще какой то космический прикольный. Алине прям большой респект от меня! Я чуть обычный до этого не купила белого цвета в коже. Слава богу денег тогда не хватило:)))
Слава богу просто глюк какой то был.... А я нарезала рингтоны из мр3 в айтюнсе А дорогие рингтоны? У меня еще вопрос: Я ребенку покупала игры. Айпад в очередной раз обновления не смог загрузить - пришлось везти в мастерскую. Там мне обновили соотв-но все пропало и фото и игры и приложения(синхронизацию я не делала до этого) Вопросик: мне теперь опять игрушки покупать надо будет те же если сначала демоверсии скачаю а потом захочу полную купить как раньше?
выбор маловат или я искать не умею, около 20 рублей)
выбор маловат или я искать не умею, около 20 рублей)
Мне на рингтоны нравятся то пару тройку песен. Да и кто нравится еще и не все группы знаю. По ди фм слышала а название не запомнила. Я сегодня сначала скачала то что хочу и знаю. Потом зашла на ди фм в новинки прошлась послушала. На зайцев нет куча всего- но там ночевать надо чтобы все прослушать. А еще залезла в контакт на группу салавата юлаева там прошлась кое что нарыла. Вообщем где то песен десять отобрала.....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Viva писал(а):
Я ребенку покупала игры. Айпад в очередной раз обновления не смог загрузить - пришлось везти в мастерскую. Там мне обновили соотв-но все пропало и фото и игры и приложения(синхронизацию я не делала до этого) Вопросик: мне теперь опять игрушки покупать надо будет те же если сначала демоверсии скачаю а потом захочу полную купить как раньше?
если тот же ID, покупать не надо. просто все сначала надо будет проходить
У меня 2,5 года ребенок играет тока в айпадe в основном. Азбука, счет, логические игры, пазлы собирает. У всех так да дети? Я думаю может отучать а? Дилемма вроде бы как развитие с другой стороны затягивает ее привыкнет потом вообще не отучишь. Теперь и Айфон у меня с криком плачем отбирает - видит интерфейс такой же орет дай поиграю. Меня это пугать начинает. На горшке даже с айпадом сидит .... Что делать???? Отбирать??? Не давать??? А самой как сидеть!???
у меня младший даже подумать не может что можно играть в мамины игрушки, старшие иногда по большим праздникам малость играют в айпад.
у меня младший даже подумать не может что можно играть в мамины игрушки, старшие иногда по большим праздникам малость играют в айпад.
А как это? У меня любопытная все у меня выхватывает говорит дай посмотреть и изучает сидит. А ей тоже говорю это мамино нельзя. Ей фиолетово на мои слова....