Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Макбук вещь!) там все по другому, день привыкать надо. Привыкать не тупить и делать все длинными путями как в винде. У нас консультант или гарант невозможно было с операционкой яблока подружить. Но есть для таких случаев замечательные программы типа параллельс, они эмулируют винду на макбуках и без перезагрузок можно работать сразу в двух средах - во Льве и Винде (в которой любые привычные проги). Но если нет такой необходимости, то это изврат) так как яблочная среда почти совершенна в своей простоте и удобстве (надо только отключиться от костности и привычности виндоса)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
он у меня есть белый и красявый
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня нетбук почти накрылся. Я вот думаю что взять. Он мне по работе нужен. Программки устанавливать ПФР, налоговой, ексель для фсс. Вот присматриваюсь к ноутбуку яблочному. Но думаю стоит ли - переплата большая из за бренда.....
У меня нетбук почти накрылся. Я вот думаю что взять. Он мне по работе нужен. Программки устанавливать ПФР, налоговой, ексель для фсс. Вот присматриваюсь к ноутбуку яблочному. Но думаю стоит ли - переплата большая из за бренда.....
ПФР, налоговая и прочие подобные товарищи для мака программ не делают. Придется все равно покупать винды и параллельс какой-нибудь и запускать их там. Для кого-то это кажется слишком геморойным. Я покупала мак потому, что у него был 3 года назад самый навороченный экран, следующим будет тоже мак - опять же из-за экрана и экосистемы, к которой привыкла. Ну и огромный плюс - дизайн и формы, на другие ноуты теперь не хочу смотреть. Так что сто раз отрежьте, чтобы потом не плеваться. Хотя, если бы мне пришлось работать на винде, я бы все равно мак взяла - именно из-за внешности. Винду на него поставить не проблема.
Ну, почему, Офис под Мак тоже есть, но не слишком навороченный, как под винды.
Мой супруг что-то др качнул под доки, не помнит название, я сама не сталкивалась
У мака свой пакет для работы с доками - Pages вместо Ворда, Numbers вместо Экселя, KeyNote вместо ПоверПойнта. Я пользуюсь только последним. Для текстов и таблиц использую Google Docs.
можно как-то закачать в айфон музыку минуя программу айтюнс на компьютере, никак она не хочет устанавливаться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне не надо рингтоны, мне нужно её слушать.
можно как-то закачать в айфон музыку минуя программу айтюнс на компьютере, никак она не хочет устанавливаться?
Я подумала что Вы про айпад давче говорите белый и красявый:)))))) Оказывается про айфон!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Очень Вас понимаю Если не секрет на ком остановились ( то есть у кого приобрели если конечно это не тайна:))
Последний раз редактировалось Viva 02 май 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
ПФР, налоговая и прочие подобные товарищи для мака программ не делают. Придется все равно покупать винды и параллельс какой-нибудь и запускать их там. Для кого-то это кажется слишком геморойным. Я покупала мак потому, что у него был 3 года назад самый навороченный экран, следующим будет тоже мак - опять же из-за экрана и экосистемы, к которой привыкла. Ну и огромный плюс - дизайн и формы, на другие ноуты теперь не хочу смотреть. Так что сто раз отрежьте, чтобы потом не плеваться. Хотя, если бы мне пришлось работать на винде, я бы все равно мак взяла - именно из-за внешности. Винду на него поставить не проблема.
Спасибо большое!!!! То есть параллелно можно установить винду?
Спасибо, после айпада очень легко пользоваться оказывается, всё знакомое, родное, осталось только синхронизировать надо. В ДНС, белый, для России выпущен.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Спасибо, после айпада очень легко пользоваться оказывается, всё знакомое, родное, осталось только синхронизировать надо. В ДНС, белый, для России выпущен.
Поздравляю!!! А я думала что это было в тему про макбук и типа констатации факта)) а тут вот оно что))) приятного пользования