Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
а еще что есть фирменное хорошее? не но неймовское
ну если отбросить dns,zte,Huawei и тд китай аппараты,то за 6 рублей только твой вариант уж,т.е LG Не понимаю почему люди переплачивают за бренд)Я всю жизнь на китай аппаратах сижу и ничего ни раз не подводили
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на алиэкспрессе глянула-цена то же почти такая же если учесть пересылку, а тут в магазине еще хоть гарантия будет так что тел заказала-завтра заберу, а чехол в али закажу тогда
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я знаю про них-но они фонят сильно, сравнивали так что лучше из дешевых и фирменных этот хуавей взять и тел так не плохой-мне понравился и если потеряет/сломает-не сильно жалко
ну не совсем конечно, но до айфона и самсунга им как до звезды.и есть еще один минус, если скажем разбить тачскрин или еще что нить то будет он пылиться на полке.Китайцы не долго выпускают одну и туже модель,и запчасти хрен потом достанешь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Подружка писал(а):
я знаю про них-но они фонят сильно, сравнивали так что лучше из дешевых и фирменных этот хуавей взять и тел так не плохой-мне понравился и если потеряет/сломает-не сильно жалко
фонят?ничего подобного никогда не было,а опыт у меня не маленький,было полно китай аппаратов.Половина из них сейчас валяется без дела,с разбитыми экранами)
Участий в СП:668
adm2010 писал(а):
Подружка писал(а):
а еще что есть фирменное хорошее? не но неймовское
ну если отбросить dns,zte,Huawei и тд китай аппараты,то за 6 рублей только твой вариант уж,т.е LG Не понимаю почему люди переплачивают за бренд)Я всю жизнь на китай аппаратах сижу и ничего ни раз не подводили
а вы какие китай аппараты имели ввиду?? не эти подделки?
давайте их называть копии)копии это noname их клипают на заводах женшеня.а zte dns Huawei это более менее брендовые китайцы,набирающие популярность. Это совсем разные китайцы.