Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Теоретик писал(а):
а зачем вам на 2 пользователей 1 учетка? у нас с мужем тоже так поначалу было, но потом решили разделиться - зачем мне его заметки (по работе) и зачем ему мои? плюс в некоторых приложениях у нас данные разные должны быть...
как icloud сделать на двоих, а? фотки хочу чтоб переносились, а через айтюнс лениво
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а зачем вам на 2 пользователей 1 учетка? у нас с мужем тоже так поначалу было, но потом решили разделиться - зачем мне его заметки (по работе) и зачем ему мои? плюс в некоторых приложениях у нас данные разные должны быть...
как icloud сделать на двоих, а? фотки хочу чтоб переносились, а через айтюнс лениво
Я просто сделала альбом расшаренный - кладу туда то, что хочу мужу показать.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
цветочек писал(а):
Женя писал(а):
Настройки-звуки-рингтон. Это общий на всех звонок будет.
Так мелодия то скаченная в этот список не попадает или я что-то не так и не туда скачала?
Я смогла установить только через программу ригтониум. Способ достаточно муторный(((... Сначала в программе нарезаешь рингтоны, потом через айтюнс сохраняешь на комп, потом уже с компа через тот же айтюнс в звуки.. Тогда уже рингтоны появляются в настройках телефона.... может кто знает способ попроще, с удовольствием послушаю
Последний раз редактировалось alpha 23 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Я все с айпадом воюю. Не выключается он у меня. Нажимаю клавишу верхнюю, сдвигаю выключить, он выключается и тут же сам включается, т е как будто перезагружается. Пробовала 2 кнопки одновременно нажимать и держать, не помогает. Начиталась советов, решила восстановление сделать. Сделала, радикально)))) айпад как новый, удалилось все! Но приложения не проблема восстановить, а вот фото, заметки это конечно беда. Резервная копия в icloud есть, я вижу 1,35Гб. Люди добрые, подскажите как оттуда все восстановить? Я вроде не тупая, но вчера все уже облазила и в айпаде и через айтюнс - не могу и все(
П с. Восстановление не помогло. Как не выключался, так и не выключается айпад(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Хочу еще купить колонки для айфона. Какие порекомендуете, чтобы не очень дорогие? На dx зашла, там усилители звука есть, типа горна, ерунда, да? За 3$ всего.
Присоединяюсь! Счастливые обладатели пятых подскажите люди добрые кто где брал ааааа... Мне вот в ре сторе который в мире в начале названия магазина могу ошибаться. Сказали, что в м гаджете например могут продавать яблоки американские, которые хозяева сдали по каким либо причинами их типа перепрошивают и нам шлют. А у них типа прям с фабрики. Вот я айпад походу такой купила в гаджете.... Может конечно и нет.... Я в этом не очень разбираюсь. Внешне ничего не выдает....
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Viva писал(а):
koala писал(а):
Подскажите, где в городе дешевле всего 5? На 16.
Присоединяюсь! Счастливые обладатели пятых подскажите люди добрые кто где брал ааааа... Мне вот в ре сторе который в мире в начале названия магазина могу ошибаться. Сказали, что в м гаджете например могут продавать яблоки американские, которые хозяева сдали по каким либо причинами их типа перепрошивают и нам шлют. А у них типа прям с фабрики. Вот я айпад походу такой купила в гаджете.... Может конечно и нет.... Я в этом не очень разбираюсь. Внешне ничего не выдает....
Ой ну в ресторе наговорят))))) эт они могут. На днях купила в Дивизионе. 22990 16 гигов.
Ой ну в ресторе наговорят))))) эт они могут. На днях купила в Дивизионе. 22990 16 гигов.