дергала уже по всякому, сначала врубаешь - есть на секундочку контакт, потом нет(( где купить шнурок можно (а то сдохнет, а заряжать нечем)
В ресторе 1000 руб шнурок. Может в гаджете или аркаде дешевле есть?
не-не, девочки, в любом днс или типа магазине по 200р такие шнурки! себе брала, нормально работает уже месяца 4. не оригинальный, конечно, но это же просто шнурок, чем за 1000 брать.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А у меня вопрос, видимо, к Миле. Ты упоминала, что через дропбокс многое синхронизируешь. Я вот нашла, как из дропбокса в Pages открыть документ, но обратно он потом не сохраняется же. Как его обратно в дропбокс закинуть-то? И вообще, есть ли возможность произвольный документ закинуть в дропбокс? (мне муж открывал через какое-то приложение с домашнего сервера в pages, но оно потом тоже не сохранялось обратно автоматом. он потом как-то экспорт делал обратно (и оно даже место не запомнило, откуда файл взяло, так что пришлось заново придумывать...) Получается, если оно не может автоматом через дропбокс синхронизировать доки, то проще через емейл их кидать что ли?
А у меня вопрос, видимо, к Миле. Ты упоминала, что через дропбокс многое синхронизируешь. Я вот нашла, как из дропбокса в Pages открыть документ, но обратно он потом не сохраняется же. Как его обратно в дропбокс закинуть-то? И вообще, есть ли возможность произвольный документ закинуть в дропбокс? (мне муж открывал через какое-то приложение с домашнего сервера в pages, но оно потом тоже не сохранялось обратно автоматом. он потом как-то экспорт делал обратно (и оно даже место не запомнило, откуда файл взяло, так что пришлось заново придумывать...) Получается, если оно не может автоматом через дропбокс синхронизировать доки, то проще через емейл их кидать что ли?
Не видела вопроса, сорри.
Хм, я с pages никогда не работала, да и не планирую, у меня гугль-докс для всего. А так-то думаю, что все через iCloud с документами из стандартных Pages работают, нет? Зачем дропбокс? Ну, или е-мейл, да.
ну так-то да, между айпадом и айфоном через айклауд всё само синхронизируется. проблема в том, как потом это с компом синхронизировать. он-то под виндой...
ну так-то да, между айпадом и айфоном через айклауд всё само синхронизируется. проблема в том, как потом это с компом синхронизировать. он-то под виндой...
aquamila писал(а):
Теоретик писал(а):
А как ты работаешь под виндой с Pages?
в том и проблема, что под виндой я никак не работаю с pages. под виндой я работаю в ворде. в общем-то и файл был в ворде изначально ,потом я закинула его в дропбокс и окрыла оттуда в pages. а когда попыталась обратно в дропбокс сохранить (автоматом оно не сохранилось), оно даже файл старый перезаписать не смогло. пришлось в другой файл сохранять. вот я и думаю - а как сделать, чтоб автоматом синхронизировалось между айпадом и компом? (с экселевскими файлами тот же вопрос)
А как ты работаешь под виндой с Pages?
в том и проблема, что под виндой я никак не работаю с pages. под виндой я работаю в ворде. в общем-то и файл был в ворде изначально ,потом я закинула его в дропбокс и окрыла оттуда в pages. а когда попыталась обратно в дропбокс сохранить (автоматом оно не сохранилось), оно даже файл старый перезаписать не смогло. пришлось в другой файл сохранять. вот я и думаю - а как сделать, чтоб автоматом синхронизировалось между айпадом и компом? (с экселевскими файлами тот же вопрос)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я все с айпадом воюю. Не выключается он у меня. Нажимаю клавишу верхнюю, сдвигаю выключить, он выключается и тут же сам включается, т е как будто перезагружается. Пробовала 2 кнопки одновременно нажимать и держать, не помогает. Начиталась советов, решила восстановление сделать. Сделала, радикально)))) айпад как новый, удалилось все! Но приложения не проблема восстановить, а вот фото, заметки это конечно беда. Резервная копия в icloud есть, я вижу 1,35Гб. Люди добрые, подскажите как оттуда все восстановить? Я вроде не тупая, но вчера все уже облазила и в айпаде и через айтюнс - не могу и все(
П с. Восстановление не помогло. Как не выключался, так и не выключается айпад(
а зачем вам на 2 пользователей 1 учетка? у нас с мужем тоже так поначалу было, но потом решили разделиться - зачем мне его заметки (по работе) и зачем ему мои? плюс в некоторых приложениях у нас данные разные должны быть...