Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Я его тупо не слышала. Поэтому пришлось прошуршать))) и сегодня ехать собираюсь в другую часть города, хочу музыку слушать не сказать что я прям сразу воткнулась и все настроила но и не особо сложно. А прога уже скачана была
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а чем айфон лучше самсунг ? помогите с выбором плиз ? спасибо заранее
Объективно (если речь идет о флагманах) - ничем Субъективные же преимущества для каждого свои.
Для меня айфон - это в первую очередь идеальная экосистема, т.к. я пользуюсь еще айпадом и макбуком, все устройства тесно связаны между собой, что умножает удобство их использования в несколько раз - и удешевляет, кстати, тоже. Во-вторых, я люблю iOS больше, чем Android (это ОС самсунгов) - опять же по куче причин. В-третьих, мне не нравится ни дизайн самсунгов, ни качество используемых материалов. В-четвертых - у меня сильная привязка и любовь к iTunes во всех его проявлениях бесплатных и платных
Для меня этого достаточно. А вообще, когда я покупала свой первый айфон (больше 2 лет назад) конкурентов по приложениям и качеству экрана ему не было. Экран и сейчас мне нравится больше остальных, кстати, хотя это тоже субъективно.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
aquamila писал(а):
Атреа, а в чем конкретные проблемы?
да наверное надо просто взять,и влезть почитать по этому поводу в интернете)) что-то я лентяйничаю максимум на что меня хватило, купить одну песенку (лень было разбираться и закачивать )
http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iph ... ide_rs.pdf - если что, здесь на 17 странице как пользоваться айтюнсом для синхронизации. Но т.к. он многоцелевая программа, то пиши уж просто что не получается, мы поможем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сколько мне самсунг не навязывали ни одного плюса в них так и не нашла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне лично большая память не нужно, кому актуально сразу берут 64 гига. У меня на айпаде 3% памяти заполнено всего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сколько мне самсунг не навязывали ни одного плюса в них так и не нашла.
очень многим нравятся большие экраны и возможность кастомизации под себя, которую Android дает (включая доступ к файловой системе) но уж на что я гик, меня последнее совсем не возбуждает )) и экрана мне достаточно, мне даже 5-ка великовата, если честно. если нужен большой экран - юзаю айпад, пока еще обычный, но надеюсь в этом году мини обзавестись - вот там экран для меня идеален