Уф.... Ну когда ж я себе 5 то куплю))))) кажись в среду)))) не дотерплю до воскресенья)))) уже месяц как приличная сижу день рождения жду)))) а тут вы о всех достоинствах)))) итак знаю... Мучаюсь уже без айфона))) только с айпадом))) муж на 4 перешел месяц как... Я аж изнемогла от всех))))
Интересно будет Эппл делать айфоны с бОльшими дисплеями? И когда наконец миниайпады выпускать начнут с ретиной?
Насчет первого - надеюсь, что не будут, я телефоном пользуюсь одной рукой, и мне уже пятерка критична, все равно в руке приходится перемещать телефон выше-ниже.
А вот миник с ретиной ждут в этом году уже. Оптимисты - весной, пессимисты - осенью. Специалисты говорят, что еще нет таких экранов и батареек. Ну, посмотрим. Я хочу миник с ретиной очень, мне он в самый раз. А трешку отдам мужу, ему как раз пдф-ки читать.
Noa, как это нет аськи и ммс? А куда они делись???
Ну не знаю Мне так золовка сказала, что яву не поддерживает и потому нет аси и ммс Но девочки прояснили ситуацию, Оказывается всё есть
Объясните золовке, что поддержка явы нужна обычным телефонам - если вам хочется запускать на них какие-то приложение помимо стандартной звонилки, смс и т.п. Смартфонам же, к которым относится и айфон, ява не нужна потому, что у них есть своя операционная система, которая позволяет запускать на них полноценные приложения. Т.к. айфон - это такой маленький компьютер, программ для него очень много, проблем найти любую не будет.
ММС же к яве вообще отношения не имеет, и действительно "в древности" айфон их не поддерживал, но было это 5 лет назад, с тех пор очень много воды утекло.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Милаааа, ты то мне и нужна!))) ткни меня, пжста, делала ли ты обзоры календарей) назрела необходимость в таковом! Не знаю что выбрать. И еще, чтоб два раза не вставать, не напишешь инструкцию по возврату денег за непонравившееся приложение))) спасибооо!)
Сушик, я пользуюсь стандартным iCal, мне его возможностей за глаза хватает, поэтому даже не возникала потребность смотреть на другие. Про возврат приложений писала тут - http://mygeekdays.ru/?p=40. Сейчас интерфейс немного изменился, но суть осталась прежней.
Не надо айпад к компу подключать. Но делать надо через айтюнс десктопный, да. У меня встроенный в iOS календарь. Раньше он iCal назывался, а теперь, оказывается, просто Calendar. В него можно, при желании, добавлять гугл-календари и вообще любые, которые рсс поддерживают, но мне и так хватает.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Раз с гугл, то это айкал да. Скачала бесплатную версию, вроде пока ниче))) дальше посмотрим))) Ой такой вопрос, вдруг сталкивалась)))) нельзя ли изменить нумерацию недель. Чтоб первая неделя была не первая неделя января, а самой задать? (Это я чтоб университетское распиание корректно забить могла) или это уже из области фантастики?))
Ну, мы точно про разные календари говорим, потому что что я говорю про встроенный в iOS, зачем его скачивать, он и так есть? Насчет изменить неделю - не, такого нигде не видела. А вообще для расписаний есть отдельные приложения. Но я сходу не назову, просто слышала.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А может и мне посоветуете заодно? Напоминалку о ДР? Хочу чтобы прям на экран напоминание выскакивало. скачала Birthdaycal, так не выходит на экран напоминание (( хотя в настройках даже установка ремни напоминание присутствует. И интерфейс не очень приятный
А может и мне посоветуете заодно? Напоминалку о ДР? Хочу чтобы прям на экран напоминание выскакивало. скачала Birthdaycal, так не выходит на экран напоминание (( хотя в настройках даже установка ремни напоминание присутствует. И интерфейс не очень приятный
Для дней рождений я пользуюсь тоже встроенным календарем. Когда заполняю адресную книгу, то прописываю дни рождения, они автоматом оказываются в календаре. И из фб тоже автоматом подхватываются. Вид напоминалки уже в настройках календаря можно сделать.