Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не смотрю фильмы даже по монитору большому, мне удобно на диагонали большой и с окружным звуком смотреть. На айпаде у меня штук 5 программок и купленные в киоске журналы, ну и книжек штук 30, но они маловесные вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина, с айпада только через эпплтв можно, если не ошибаюсь. Я качаю на комп, потом перекидываю на сервер или флешку и смотрю - телевизо позволяет и то, и другое.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
aquamila писал(а):
Алина, с айпада только через эпплтв можно, если не ошибаюсь. Я качаю на комп, потом перекидываю на сервер или флешку и смотрю - телевизо позволяет и то, и другое.
Да вот тоже читала про эпплтв, думаю надо оно мне нет? На андроиде точно программка есть, я с телефона фотки и видео на тв выводила, а в эпплсторе не нашла
Атреа писал(а):
у меня на айпаде игрух много детских книг, и своих приложений свободно гигов 6 осталось
Алина писал(а):
Вы с айпада на телек как медиаконтент выводите?
вот чет у меня пока не получилось я тут недавно только разобралась, как пульт из айпада сделать а насчет медиа даже не знаю какой у тебя телек, Алин?
Да с пультом то давно разобралась тоже) особенно учитывая как дети пульты вечно теряют, фишка оч нужная Телек со смарттв, ну в смысле там такой же маркет, как в андроиде и в эпплсторе и можно качать кучу приложений и смотреть фильмы-мульты прямо с инета в телеке Вот и думаю нужен мне эпплтв, вроде недорого, но нужен он только для фоток и видео на айустройствах, так то в телеке есть ютуб, иви.ру и до кучи др
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Давно хотела спросить про эпл тв. У кого есть? Где в Уфе можно купит? Нашла на амазоне за 100$ и на компюниверс за 3600 руб. Вот думаю заказать или тут купить?
Женя писал(а):
Давно хотела спросить про эпл тв. У кого есть? Где в Уфе можно купит? Нашла на амазоне за 100$ и на компюниверс за 3600 руб. Вот думаю заказать или тут купить?
Здесь 4900 вроде в белом ветре цифровом и еще где-то в прайсах видела
Теперь, когда айтюнс появился, я эпплтв хочу. Плюс можно выводить любой контент с айфонов-айпадов-макбуков без шнурков - удобно. Сейчас же полно всяких онлайн-кинотеатров типа ivi.ru, у меня многие их через эпплтв на телеках смотрят. Но если телек это все поддерживает, то нафик. У моего только вимео, ютуб и еще какая-то фигня. А я бы турбофильм смотрела.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У меня телек со смарт тв, много чего смотреть оттуда можно Получилось расшарить папки с компа, так что можно и скаченные на компьютер фильмы смотреть через тв Вчера на самсунговском апп магазине видела прошу swipe it, для яблоко устройство она как раз, я так поняла, чтобы файлы на телек кидать Щас ее же,эту прошу нашла в аппсторе, качаю) попробую
Ну любой программке нужен интерфейс же - так что или куча проводов-переходников или эппл-тв. Или телевизор, который будет дружить с iOS - пока про такие не слышала.