не знаю(( я на нем работала (он на зарядке стоял),потом я ушла, когда пришла через пару минут, был черный экран без признаков жизни
в спящий режим ушел? (если такое у айпадов бывает, конечно ) а выход из спячки на компе Ctrl+Alt+Del а в айпаде видимо Home+вкл/выкл Если что - это только мои догадки, я в новых технологиях вообще
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У меня с айфоном проблема - комп не может его забэкапить. Ошибки каждый раз разные выдает... Что делать? Хочу на компе бэкап создать, в icloud не влезаю
Девочки, вы, как опытные юзеры, подскажите, что лучше купить планшет самсунговский или яблочко? И сразу второй вопрос, если купить яблочко в Америке, можно будет его потом здесь разблокировать? А тов все пугают, что не будет здесь работать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Guz писал(а):
Девочки, вы, как опытные юзеры, подскажите, что лучше купить планшет самсунговский или яблочко? И сразу второй вопрос, если купить яблочко в Америке, можно будет его потом здесь разблокировать? А тов все пугают, что не будет здесь работать.
яблоко разблокируют(например гаджет уфа)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Guz писал(а):
Если спрашиваете в этой теме, то безусловно айпад покупайте! Цены в америке не сильно отличаются от наших. Разблокировать айпад не нужно)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
если покупать незалоченный, то и разблокировать не надо потом (мой Ipad3 куплен в америке,незалоченный, всё отлично работает тут... до того был ipad1, тоже там же купленный, тоже незалоченный, тоже отлично работал. )
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я вот юзаю телефон на андроиде и планшет на иос больше стал нравится иос совершенно не напрягает отсутствие расширяемой памяти (тот, кто смотрит фильмы, тому может и не понравится этот факт...я фильмы на нем не смотрю) приложения всякие интересные, детских просто тьма на андроиде немногие впечатлили(
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Если брать айпад без симки (и без 3ж соответственно), разблокировать не нужно будет, просто выберите русский язык. А если брать с симкой, то можно взять незалоченный под определенного оператора. По поводу залоченных не могу сказать
По поводу что лучше- трудно сказать, здесь собрались те, кто выбрал яблоко))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Даже я.. Любительница самсунгов... Получив айпад год назад долго думала... Нет нет мне не нужен айфон....ну зачем он мне??? Да и тем более 5?)))))) затягивает)))) жду айфон на ДР))) уже точняк))) могу хоть завтра)) но на др то приятнее)))) месяцок остался))) и во всем виноваты любители яблока и мой айпад))))))))))))) мнения меняются))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
надо наверное уточнить мне. Что не дороже 15 тыр. И 8-16 гиговой вполне достаточно. я не знаю сколько может стоить))) знаю, что переплата идет за лишние гиги))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два