Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Natulya писал(а):
может 3ж отключен просто у меня по приходу домой автоматом сеть домашнюю видит, ухожу 3ж, но я сама его иногда отключаю он батарейку больно кушает много
нет, все включено. Вот вай-фай отключила, он сам 3ж включил.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
может 3ж отключен просто у меня по приходу домой автоматом сеть домашнюю видит, ухожу 3ж, но я сама его иногда отключаю он батарейку больно кушает много
а какая ось? до 6-ой вроде автоматом не уходит, если есть коннект с роутером хотя бы. а вот в 6-ой как раз должен проверять - есть ли вообще связь с инетом, и тогда уходить на 3ж. но я сама не проверяла.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aquamila писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Natulya писал(а):
а какая ось? до 6-ой вроде автоматом не уходит, если есть коннект с роутером хотя бы. а вот в 6-ой как раз должен проверять - есть ли вообще связь с инетом, и тогда уходить на 3ж. но я сама не проверяла.
6-я. С роутером связь есть, сам роутер подключиться не может. Айфон Пишет просто не удалось открыть страницу((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня сразу подрубает при отсутствии вайфай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и наоборот также, вайфай видимо приоритетным идет :-\ Настройки может какие нужны?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По моему все просто: когда инета нет, а вай фай есть, надо вай фай вручную отключать, у меня на айпэде так, думаю на айфоне также.
думаешь норма это, да? эх, неудобно..
нет, для 6-ой оси не норма, они ж специально анонсировали возможность, что если вай-фай работает плохо, то 3ж подключается. я посмотрела все настройки, нигде не вижу, как это может настраиваться. надо гуглить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Про 5ку
Я его потискала и честно говоря не прониклась что-то Да, нравится, но не так чтоб ох ах и в очереди за ним стоять
Я больше айпод тач 5 хочу, а телефон даже и не знаю какой Раньше с мужем одинаковые трубки носили, пока я ему айфон не задарила Удобно с одинаковыми ходить все же, иначе приходиться кучу инфы рыть, чтоб перепрошивать или новые приложениями какими интересными делиться А если у всех одна модель - то по накатанной)
У него глаза вроде горят, но айфоны больше детям чет нравятся, из-за моего НТС они не дерутся _hahaha_
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
моя любимая мани айкью в новой версии вроде работала, а на 5-ом айфоне нет:( прочитала как люди делают, скачивают бесплатную мани айкью, через нее попадают в платную версию. у меня так полчилось, толкьо данных не фига нет, ну и ладно. я ж обнулила последние больше, чем полгода кривым резервным копированием( в том числе финансы и все фотки. в общем, что-то маковцы расстраивают - привыкаешь ко всему хорошему и удобному, а тут на тебе - не работает