Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
У нас с Хомой прилетели сегодня наши пятерочки )) Красивые и беленькие Очень непривычно и даже страшно держать в руках, потому что они легкие и тонкие, боюсь уронить.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
спасибо )) как оно - пока не совсем поняла, но шустренько так работает ) камеру не проверяла еще, но я совсем не знаток.. симку обрезали на работе наши мальчики-умельцы, по шаблону. потом, когда они появятся в МТСе, поменяю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
докладываю, времени разобраться толком не было. сначало с печального: вчера, казалось бы, дважды сделала резервную копию - итог нет ничего (наверное, все же где-то есть, надо искать на компе). Даже некоторые платные проги, хоть и появились в новом айфоне, но не запускаются (странно да?). ну и я так себе, конечно, пользователь (мне же главное, чтобы мимими было и все такое), пока тащусь от камеры и съемок панорамных, вот: снято с одной точки: пока что все ощущения)))) а ну да, еще есть месяц, чтобы интересных мужчин клеить на айфон)))) (как 2 с лишним года назад на первый айпэд)))) вчера уже подходили к нам, смотерли и общались, не сомтря на наличие молодых людей за столиком)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Были мы в Эпплстор в Барселоне на первый день продаж айфона, там этих интересных мужчин полный зал битком, и все парочками в обнимочку или за ручку ???
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ггг)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у кого мтс и кто ставил новую ось на айфон 4 или 4s (больше интересует 4s) не появилось проблем со связью? у меня периодически вообще "нет сети" пишет... или во время разговора связь начинает пропадать вроде бы преимущественно в помещении проблема возникает. раньше не было такого, наоборот, ловилось даже там, где у других не ловится... (у дочки на андроиде, правда, вроде тоже проблемы )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
ггг)
ДиаНежна писал(а):
Вам смешно, а это реальная проблема))) они у меня (ни разу не гомофобки) вызвали двоякое ощущение - смесь восхощения и ненависти)) во-первых, такие образцы днк пропадают, а во- вторых, очередь создали мама дорогая) людям обычной ориентации айфон не купить)