Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я сколько лет пыталась склониться к самсунгу или эппл, в результате выбирала НТС))) А вот айпад - даааа, лучше планшета нет, я теперь даже в сторону других и не смотрю
ну там достаточно в руках подержать чтобы склонится на сторону гелекси _hahaha_
Я как гик, бегаю в магазины, щупаю каждое новое устройство, что только в руках не держала. Гэлэкси бы сразу отпал по причине размера, пластикового корпуса и, самое главное, ужасного с моей т.з. экрана - меня вообще цветопередача на самсунговских смартфонах убивает. Аппаратов в моем вкусе сейчас вообще мало, нравится только Нокии, одетые в цветные корпуса - и в руках держать приятно. Но у них с плотностью экрана засада - только у 920 она приличная (хотя вживую я пока не видела).
Я сколько лет пыталась склониться к самсунгу или эппл, в результате выбирала НТС))) А вот айпад - даааа, лучше планшета нет, я теперь даже в сторону других и не смотрю
Моих сил на две операционки бы не хватило Ну, и жалко было бы денег софт дублировать.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
aquamila писал(а):
Алина писал(а):
Моих сил на две операционки бы не хватило Ну, и жалко было бы денег софт дублировать.
С андроидом проще в плане денег)) почти все в апк есть в торрентах, времени жалко, да)) Мне яблопродукция нравится тем, что все вылизано и отработано, и отработано с особой тщательностью (а почему бы и нет, выпускают один тел в год, и все затачивают под него) С андроидом в этом плане жесть - сотни гаджетов с разным железом и разрешением экрана (а с китайскими так тысячи), а компании, выпускающие всякий софт и игры, вынуждены подстраиваться, и все равно глюки и прочее. Но чаще начинка и всякие новшества как раз за этими производителями, Эппл же в последнее время просто адаптирует эти идеи и доводит до ума и делает более качественный продукт, который хочется держать в руках и пользоваться без всякого гемора и косяков)
Я новый айфон все-таки хочу, мне раньше размер экрана не нравился никак, сейчас самое оно
С андроидом проще в плане денег)) почти все в апк есть в торрентах, времени жалко, да))
Я новый айфон все-таки хочу, мне раньше размер экрана не нравился никак, сейчас самое оно
Я софт покупаю принципиально. Из ворованного у меня только фотошоп, но и на него деньги коплю Андроид я юзала только на куче разных самсунгов и немного на иксперии. ХТЦ только в руках вертела, так что про сенс у меня представления очень смутные.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне тоже гелакси втюхивали отчаянно, но я так и не прониклась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aquamila писал(а):
нравится только Нокии, одетые в цветные корпуса - и в руках держать приятно. Но у них с плотностью экрана засада - только у 920 она приличная (хотя вживую я пока не видела).
у мужа люмия 920. после этого экрана я захотела новый телефон. чтоб не только звонить умел
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
нравится только Нокии, одетые в цветные корпуса - и в руках держать приятно. Но у них с плотностью экрана засада - только у 920 она приличная (хотя вживую я пока не видела).
у мужа люмия 920. после этого экрана я захотела новый телефон. чтоб не только звонить умел
А где он ее взял, если не секрет? Их еще нигде не мире не продают, только презентовали на днях.
aquamila писал(а):
ДиаНежна писал(а):
aquamila писал(а):
А где он ее взял, если не секрет? Их еще нигде не мире не продают, только презентовали на днях.
я ворона, с 900 перепутала
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
я ворона, с 900 перепутала
Ну, вот в 900-ой экран по сравнению с айфоном зернистый, пиксели сильно видно. А в 920 обещают такой же "гладенький" как в айфоне, очень хочу посмотреть поближе. Менять айфон пока точно не планирую, но Нокию долго любила, поэтому за них болею
aquamila писал(а):
Ну, вот в 900-ой экран по сравнению с айфоном зернистый, пиксели сильно видно. А в 920 обещают такой же "гладенький" как в айфоне, очень хочу посмотреть поближе. Менять айфон пока точно не планирую, но Нокию долго любила, поэтому за них болею
вооот, теперь представьте как я от айфона повизгиваю. 80 процентов телефонов моих были нокия, муж так до сих пор только их нежно любит
Не раскупили, а предзаказали на сайте. Продавать только 21 сентября начнут, но судя по тому, что в очереди происходит - там сплошные перекупщики и те, кто любит потусоваться for fun. Полюбуйтесь - http://www.iphones.ru/iNotes/248014
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
aquamila писал(а):
helgo писал(а):
Все 5ки в США раскупили за 2 часа
Не раскупили, а предзаказали на сайте. Продавать только 21 сентября начнут, но судя по тому, что в очереди происходит - там сплошные перекупщики и те, кто любит потусоваться for fun. Полюбуйтесь - http://www.iphones.ru/iNotes/248014
Ну это я и имела ввиду тк знакомые хотели предзаказ сделать, но не успели