спасибо. его и скачала пока. а с траблами с смс не сталкивались?
у меня было один раз такое - сбились настройки сервисного центра смс (что-то вроде этого ) С айфона невозможно его было прописать, так что я просто симку в другой телефон вставила, ввела верный номер, а затем симку вернула на место - стало все ок.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Homa писал(а):
у моих детей новые 3 джи эс айфоны, покупали летом, причем старшему меняли в париже поюзанный 3-ий на этот с доплатой в 150 евро. Мне самой ужасно нравятся 3шки.
А как и где? В фирменных салонах эппл есть такая услуга?
спасибо. его и скачала пока. а с траблами с смс не сталкивались?
у меня было один раз такое - сбились настройки сервисного центра смс (что-то вроде этого ) С айфона невозможно его было прописать, так что я просто симку в другой телефон вставила, ввела верный номер, а затем симку вернула на место - стало все ок.
ок, буду иметь в виду. спасибо
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
у меня такое только в вотсаппе бываюет - но из-за интернета плохого
вообще, обычно, если аймесседж не отправляется, то отправляется смс, но почему-то не у всех контактов это срабатывает. не знаю, с чем связано
т.е. вот с мужем общаюсь - мои сообщения то синие (аймесседж), то зеленые в одном окошке-разговоре а со свекровью, например два "потока" - отдельное окошко на синие сообщения, отдельное - на зеленые
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
а где у нас чехлы, в гаджете только есть, да? (выбрать там не могу )
Я когда искала: В м-видео дорого В ресторе еще дороже (оригинальные) В днс и прочих компьютерных магазинах не понравились В гаджете и выбор был и цены приемлемые) В аркаде не смотрела если честно.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Женя писал(а):
Атреа писал(а):
Я когда искала: В м-видео дорого В ресторе еще дороже (оригинальные) В днс и прочих компьютерных магазинах не понравились В гаджете и выбор был и цены приемлемые) В аркаде не смотрела если честно.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Атреа писал(а):
Женя писал(а):
Атреа писал(а):
вот на сайте аркады сейчас выбрать не могу(
Ты приезжай и пощупаешь-выберешь) их реально очень много разных, и на сайте сложно выбрать )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера племянник рассказывает: Заходят они с другом в Мире в самсунг, там им начинают втюхивать самсунг гэлакси с. Друг спрашивает: чем он лучше моего 4го айфона? Ему отвечают: процессор помощнее, чего то там еще, лучше в общем самсунг, айфон хуже. Сразу идут в ресторе, друг там говорит: вы знаете, что айфон по сравнению с самсунгом гавно? В ответ : ? Это мне только что в самсунге сказали
Вчера племянник рассказывает: Заходят они с другом в Мире в самсунг, там им начинают втюхивать самсунг гэлакси с. Друг спрашивает: чем он лучше моего 4го айфона? Ему отвечают: процессор помощнее, чего то там еще, лучше в общем самсунг, айфон хуже. Сразу идут в ресторе, друг там говорит: вы знаете, что айфон по сравнению с самсунгом гавно? В ответ : ? Это мне только что в самсунге сказали
Самсунг сейчас дает премии за проданные аппараты - довольно хорошие причем. Даже американские операторы на это подсели - теперь, когда человек приходит покупать телефон с контрактом, их всячески отговаривают от айфона и расхваливают самсунг. У меня знакомый работает в этой сфере, рассказывал, что именно тех, кто приходит за айфонами, учат "обрабатывать" и склонить на сторону гэлэкси.