Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Юлька писал(а):
Алина писал(а):
Беляночка писал(а):
/мимо пробегала/ "Предзаказ на iPhone 5 открывается 14 сентября, старт продаж в странах "первой волны" (США, Канада, Франция, Германия, Англия, Австралия, Япония, Сингапур, Гонконг) — 21 сентября. Во всех остальных странах (в том числе и в России) — в декабре." (с)
испания?
Да вроде не перечисляют Испанию то(( Сама интересуюсь...
девы, я не знаю что мне прислали, то и написала)) думаю, что вряд ли испания входит...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
около двух вроде я его вместе с айпадом покупала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
У меня ватс ап и вайбер, вайбер только для айфонов, между собой что бы общаться,, вайбер клевая штука для айфонов , при наличии интернета звонки из любой точки мира бесплатно, с подругой, она на кипре, бесплатно общаемя
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
prinny писал(а):
У меня ватс ап и вайбер, вайбер только для айфонов, между собой что бы общаться,, вайбер клевая штука для айфонов , при наличии интернета звонки из любой точки мира бесплатно, с подругой, она на кипре, бесплатно общаемя
зачем вайбер, если есть FaceTime? и тогда уж аймессадж, чем ватсап.
Подскажите, есть специальная аська или могу обычную установить? Кто чем пользуется?
что значит обычную? для аськи много приложений - icq messenger, qip, imo, im+, trillian и т.п. скачиваете в аппсторе, что вам больше понравится, и пользуйтесь.
я с аськой давно завязала, сейчас для текстовых сообщений пользуюсь скайпом (если нужно с телефона-айпада на комп написать) и WhatsApp (http://mygeekdays.ru/?p=59), если с телефона на телефон - вместо смсок и ммсок, но при этом почти бесплатно получается
для видеозвонков использую скайп со всеми, фейстаймом для тех, у кого есть айфон-айпад-мак
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
сегодня у меня айфон перестал смс отправлять. просто пишет не удалось, попробуйте позже. сам справился с этой проблемой, щас отправляет, но осадок, как гриться, остался. вчера проблем не было. читала что у 4с это бывает. кто-нить сталкивался? че делать?
aquamila писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Подскажите, есть специальная аська или могу обычную установить? Кто чем пользуется?
что значит обычную? для аськи много приложений - icq messenger, qip, imo, im+, trillian и т.п. скачиваете в аппсторе, что вам больше понравится, и пользуйтесь.
я с аськой давно завязала, сейчас для текстовых сообщений пользуюсь скайпом (если нужно с телефона-айпада на комп написать) и WhatsApp (http://mygeekdays.ru/?p=59), если с телефона на телефон - вместо смсок и ммсок, но при этом почти бесплатно получается
для видеозвонков использую скайп со всеми, фейстаймом для тех, у кого есть айфон-айпад-мак
аймесседж у меня не прижилась
. isq имела в виду. спасибо за подробный ответ
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)