Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бэушные боюсь а в магазинах такие цены
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ой, в наших магазинах даже не надо думать покупать. Надо с оказией заказывать или самим из путешествий вести - в Америке хорошая цена, в Гонконге, в Таиланде. Ну, и в Европе, там где таксфри можно возвратить. Мы технику тут почти не покупаем, все дорогое стараемся за границей, намного дешевле выходит.
Поздравляем, а чего хочется? Для начала можно почитать эту тему
мушш говорит симку менять надо. без симки не трабахает а моя щаслифф
Можно не менять, а вырезать Я свои вырезала все. Но поменять не проблема, вроде щас сразу делают или при тебе же вырезают. А какой айфон-то? В смысле номерочек
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aquamila писал(а):
Можно не менять, а вырезать Я свои вырезала все. Но поменять не проблема, вроде щас сразу делают или при тебе же вырезают. А какой айфон-то? В смысле номерочек
4с. завтра метнусь, молнией
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
aquamila писал(а):
4с. завтра метнусь, молнией
подарил бы вчера был новым
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Теоретик писал(а):
тоже пишите в компанию смартфономанов _crazy_ но читалка у меня отдельная. для дома и отпуска чтоб глаза не портить... (с айфона тоже читаю... причем в последнее время книжки даже без участия компа закидываю - вышла в инет, нашла нужную книжку, скачала сразу в телефон )
А с облаком вообще ништяк читать с разных ай-устройств)) И не только читать - у меня муж сфоткает ребенка на телефон и я без всякого гемора и проводов имею это фото у себя в потоке на моем айпаде, ну оч удобно
не. мы с мужем наши айклауды разделили... не влазит всё в один ну и всякие там контакты смешивать неохота...
у меня ребёнок играет в kingdoms, переживает что друзей нету _rjaka_
Участий в СП:132
aquamila писал(а):
4s прекрасный, камера там - супер!
подтверждаю! я своих детей уже, кажется, только на айфон и фотографирую... некогда всё... да и с этой оравой фотоаппарат еще таскать... совсем руки отвиснут...
Участий в СП:2
дождались)) скоро ттт увижу красавчика()к айфонам я спркойна так то. эстетика нра, фоткать предпочитаю фотиком читать читалку. но вот за айпад скажу- гениальное изобретение. особенно для детей, особенно в дороге у Ники первый айпад( ему уже года два сообтвественно). так куда он только немпадал где не побывал- живее все х живых. т. е после двухлетнего активного юзания активным ребенком. единственно что пишу с айпада безграмотно до ужаса
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
дождались)) скоро ттт увижу красавчика()к айфонам я спркойна так то. эстетика нра, фоткать предпочитаю фотиком читать читалку. но вот за айпад скажу- гениальное изобретение. особенно для детей, особенно в дороге у Ники первый айпад( ему уже года два сообтвественно). так куда он только немпадал где не побывал- живее все х живых. т. е после двухлетнего активного юзания активным ребенком. единственно что пишу с айпада безграмотно до ужаса
Я тоже дождалась) специально не меняла 4 на 4с )) Прям жду не дождусь, когда первые приедут )