Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А мне всегда интересно почему кого-то чужие кредиты напрягают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
Broccoli писал(а):
смешно, девиз оправдывается же просто айфона "на понтах молодежи мы сделали миллионы"
И кто девиз этот придумал? Apple делает качественный продукт, чьи-то понты их вряд ли интересуют - во всем мире люди пользуются их гаджетами, это ли не признание успеха компании?
Вас не заставляют покупать, многие пользуются прекрасно телефонами несколько лет за две тыщи и крутят у виска когда слышат что кто-то дороже купил. _rjaka_ Мне айпад подарили, теперь поняла почему, пускай яблоко на мне деньги поделает а я понаслаждаюсь приятным общением. Абсолютно пофиг у кого какой тел, комп, машина, взято ли это в кредит, бросается ли кто-то понтами ???
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я наверно нет я люблю чтоб все отдельно было-читалака-хорошая с электр чернилами, на компах, планшетниках не читаю плеер-то с хорошим звучанием и т.п. по всем параметрам, а то солянка какая то если все намешано-где то значит что то ухудшается, характеристики меняются вот навигатор-не спорю=хорошая весчь в телефоне, но для нормального навигатора диагональ минимум 5" нужна, опять же цена тогда.... дешевле по отдельности а больше веселит тот факт-что в кредиты покупают и платят потом по полгода если не больше-зато _телефон_
Я, наоборот, терпеть не могу когда все устройства по отдельности. Мне очень удобно, когда все нужные мне функции может выполнять одно-единственное устройство. Ну, да, к шагомеру в айфоне у меня еще отдельный фитбит, он оправдывает себя. А вот читалка не оправдала, лежит в столе, скучает - читаю только с айфона и айпада. Нормальный навигатор тоже давно переехал в бардачок, по городу в машине он нужен только для Яндекс-карт, чтобы пробки смотреть, а с этим айфон лучше справляется, а так-то айфон в основном юзается в путешествиях, когда приходится много ходить по незнакомым местам, с 5-дюймовым навигатором я себе это очень плохо представляю. Насчет плеера - наверняка он так себе по сравнению с хорошими, но я не меломан, мне разницы не слышно, подкасты и так отлично слушаются, в машине тоже отлично (у меня специальный шнурок, который выводит музыку айфона на колонки машины).
Но мне кажется, что это бессмысленный спор - каждому свое. Вот у меня недоумение бриллианты вызывают, дорогая одежда, 5-звездочные отели и машины дороже нашей, но я понимаю, что кому-то, наоборот, это важнее, и по себе никого не сужу.
Вас не заставляют покупать, многие пользуются прекрасно телефонами несколько лет за две тыщи и крутят у виска когда слышат что кто-то дороже купил. _rjaka_ Мне айпад подарили, теперь поняла почему, пускай яблоко на мне деньги поделает а я понаслаждаюсь приятным общением. Абсолютно пофиг у кого какой тел, комп, машина, взято ли это в кредит, бросается ли кто-то понтами ???
Вот у меня родители - папа пользуется самым дешевым телефоном, который только звонить может, и не понимает, нафига нужно что-то дороже, хотя когда я ему рассказываю, ему интересно и понятно, просто сам никогда этим пользоваться не станет. Мама вроде бы не любитель таких вещей, но когда я ей подарила сенсорный телефон, близкий по функциям к смартфону - она быстро его полюбила за красоту и удобство. К сожалению, его украли, сейчас пользуется простейшей раскладушкой, и очень печалится, что больше того телефона нет. Хотя бы потому, что он ей заменял фотоаппарат, а нынешний фотографирует паршиво.
смешно, девиз оправдывается же просто айфона "на понтах молодежи мы сделали миллионы"
И кто девиз этот придумал? Apple делает качественный продукт, чьи-то понты их вряд ли интересуют - во всем мире люди пользуются их гаджетами, это ли не признание успеха компании?
Если учесть, что мифические миллионы айфон стоит только в России, да и то, только у официальных представителей. В остальных странах он обходится или точно также как любой другой смартфон, или дешево, если с тарифным планом брать. У моих знакомых в разных странах вообще нет ни у кого купленного айфона за реальные деньги, все с контрактом брали. Вон сейчас 8 гиговую 4-ку можно взять за $0 с контрактом
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
тоже пишите в компанию смартфономанов _crazy_ но читалка у меня отдельная. для дома и отпуска чтоб глаза не портить... (с айфона тоже читаю... причем в последнее время книжки даже без участия компа закидываю - вышла в инет, нашла нужную книжку, скачала сразу в телефон )
тоже пишите в компанию смартфономанов _crazy_ но читалка у меня отдельная. для дома и отпуска чтоб глаза не портить... (с айфона тоже читаю... причем в последнее время книжки даже без участия компа закидываю - вышла в инет, нашла нужную книжку, скачала сразу в телефон )
А я поняла, что у меня читалкой устают, только при ярком свете читать и получается. Хoтя вот нынешняя новая от амазон с подсветкой меня очень заинтересовала, но пока не пощупаю, даже думать про нее не буду. У нее как раз свет, который внутрь как-то направлен, а не тебе в глаза. Типа глаза не устают.
Насчет закидывания книжек без компа - я изначально так делала, но щас вообще книжки на амазоне покупаю, там вообще прекрасно - купил хоть с компа, хоть с телефона, хоть с айпада, а она у тебя в облаке и приложениях сразу.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
А с облаком вообще ништяк читать с разных ай-устройств)) И не только читать - у меня муж сфоткает ребенка на телефон и я без всякого гемора и проводов имею это фото у себя в потоке на моем айпаде, ну оч удобно
Девочки, какие вы продвинутые! Молодцы! А я не решилась облако настроить. А можно по-подробней об iclouds, для чего вы еще его используете?
Я для синхронизации всего, но у меня макбук, т.е. все контакты, календарь, почта, напоминалки, букмарки в браузере, записки - все синхронизируется через облако. Фотографии - нет, документы и данные - тоже нет, но мне просто это не надо. Плюс функция Find My iPhone, которая сильно изменится в новой прошивке, ее использую чтобы находить айфон, когда потеряю его без звука, ну и на всякий случай, мало ли где оставлю.
хочу макбук но чот слишком дорого если ток в кредит
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кстати о календаре - у мужа вечно все в напоминалках- сам себе ставит, и я ему добавляю - детские развивайки сразу с адресами, телефонами и адресом сайта, посредством облака у его все это всплывает и он отвозит-забирает ребенка и в повторяющееся расписание уже подстраивает свои новые задачи под график
хочу макбук но чот слишком дорого если ток в кредит
я покупала в финке, с учетом возврата 23% местного НДС получилась цена как в штатах, дешевле уже некуда. а вообще макбуки хорошо покупать бушные, владельцы всегда за ними оч. хорошо ухаживают. я мечтаю теперь о ретина-дисплее, т.к. на нем фотографии обрабатывать - просто счастье, но вряд ли мне светит в ближайшие год-полтора