Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Атреа, у вас же третий и еще у кого? Он у вас греется? Батарейка быстро садится?
у меня тоже третий. если 3д игру гонять то огого как греется. а так ну я бы не сказала, что сильно прям греется, сейчас всё греется... (но не холодный, да) Особенно если чем-то закрыт хорошо - типа на подушке лежит - сильно греется, но это логично.
про батарейку не скажу... вообще не обращала внимания. но на день довольно активного пользования хватает точно. От приложения еще зависит очень сильно. Особенно бодно яндекс.навигатор батарейку кушает, как свинья помои, прямо скажем. На айпаде не засекала, но на айфоне 4 за 10 минут 3% откусило, потом я вырубила, но муж говорит, что прям сильно-сильно.... (оно и гпс юзает и 3г одновременно) ну и заряжается долго очень конечно... (мы на ночь ставим обычно, но не каждую ночь, часа 3, а то и 4 заряжается...)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
Алина, а у тебя он с джейлбрейком? я пока не делала и до сих пор вообще не решила - а стоит ли
про зарядку - заряжается долго, угу(((
а зачем? долго заряжается, потому что емкость аккумулятора очень большая. народ разобрал его, еще когда он только появился. так там почти все внутреннее пространство корпуса аккумулятор занимает. это из-за того что экран большой - очень много энергии потребляет.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня только от лазанья в нете греется так, что обжигает даж И сразу видно как улетает батарея, тож логично, но все равно ненормально(( Второй при этом хладнокровный, батарею кушают сильно только гонки, оно и понятно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Теоретик писал(а):
а зачем? долго заряжается, потому что емкость аккумулятора очень большая. народ разобрал его, еще когда он только появился. так там почти все внутреннее пространство корпуса аккумулятор занимает. это из-за того что экран большой - очень много энергии потребляет.
Атреа писал(а):
зачем джейл? приложения с сидии качать какие нить
Я чет плачу, много оч бесплатного же или ознакомительные лайт версии А платное по баксу как правило, самое дорогое за что платила - пятидолларовая игра была
Ну не считая, что сын авторитет в гонках купил за 40 баксов случайно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Я чет плачу, много оч бесплатного же или ознакомительные лайт версии А платное по баксу как правило, самое дорогое за что платила - пятидолларовая игра была
Ну не считая, что сын авторитет в гонках купил за 40 баксов случайно
молодец какой))) а я вот не плачу)) карты то нет нормальной откопала у муж мегакард..ее что ли зарегистрировать
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девачке-владелицы третьего, расскажите ленивой чем он прынципаяльно отличается от второго? вторым довольна - юзаю только шоб полазить на ММ и соц сетях
Rominamama писал(а):
Девачке-владелицы третьего, расскажите ленивой чем он прынципаяльно отличается от второго? вторым довольна - юзаю только шоб полазить на ММ и соц сетях
Принципиально - дисплеем ретина, после него второй кажется зернистым
Проц помощнее, чтоб эта красота вся работала, камера получше, вот собственно и все