Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Хехе
Мне айфон размером экрана никак не нра, мне по душе большие экраны Глаза жалко в конце концов, но многим большие телефоны не нра из-за размеров, тут уж дело вкуса И потом я люблю айпад, очень люблю, гениальный, мне очень нужный и красивый девайс, я с ним всегда вместе Есть айпод тач, фактически тоже самое, что и айфон и айпад, только размеры экрана очень маленькие, та же ось, те же проги, просто еще и звонилка Поэтому мне интересны телефоны др фирм, но сколько я за последние 5-6 лет не покупала телефоны, выбор по всем критериям все равно падал на НТС) ну все равно они впереди планеты всей по телефонам имхо Ну мне еще не интересно одной операционкой пользоваться везде, интересно сравнивать и вообще пользоваться всякими новшествами, а тут то гугл выстрелит, то эппл, а еще получается, что какой-либо второй гаджет если одной и той же фирмы - то становится не нужным, ну как айпод тач+айпад, по сути одно и то же, только либо один тяжел, выбор все воемя на айпод падает, если айпад таскать влом, либо в маленький экран смотреть не нра, и пользуешься только айпад, тут уж по вкусам и предпочтениям каждого
Но в ай-продукции мне оч нравится облако, муж фоткает допустим детей на айфон и фотки появляются у меня на айпаде)) красота! Никакого гемора с карточками памяти или проводами, временному изъятию девайсов и тд.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А еще удобно, когда у друзей подобные девайсы)) У нас у всех есть айпэды и у большинства айфоны, поэтому наше общение выходит за рамки обычных телефонных звонков /ну, когда мы не рядом, конечно/. Мы активно юзаем FaceTime и IMessage, это очень удобно) Мы на связи с друзьями, даже когда находимся в разных странах)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,ты умничка!!! Я думала,что чехол ты купила,а оказывается - надо иметь руки,а не крюки. Куплю дочке айпад - будет тебе заказик. Теперь закидайте меня тухлыми помидорами - я остановилась на Samsung GALAXY Note ... Хочу белый,но вот думаю не пачкается ли он? У кого белые телефоны,откликнитеся .
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Оля, спасибо!!! вот телефона белого нет, а есть белый планшет и была белая приставка - не пачкаются они а глакси ноут - удобно тебе держать в руке - он такой.. ну широкий такой, здоровый) я посмотрела его, покрутила - работает оч даже шустро, но вот руке некомфортно
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
Оля, спасибо!!! вот телефона белого нет, а есть белый планшет и была белая приставка - не пачкаются они а глакси ноут - удобно тебе держать в руке - он такой.. ну широкий такой, здоровый) я посмотрела его, покрутила - работает оч даже шустро, но вот руке некомфортно
Я его и вдоль и поперек,и по-диагонали поюзала в Самсунге.Двумя держать придется,вибирала между ним и С 3,но тот хлипковат,зато мозг покруче.И все же перевесил ноут,уже и чехольчик-лопатничек нашла где заказать для него.