Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
cotofei писал(а):
Девочки и мальчики! Просветите меня тундру в вопросе айфона. Встал выбор между htc one xl и яблоком. Я поклонник хтс, но на данный момент склоняюсь в пользу последнего. Поделитесь кто где брал, чтоб потом не было проблем с разлочкой, ну и чтоб по цене демократично, ростест за 40 тыщ я еще не сошла с ума за телефон отдавать. Вообщем про все подводные камни напишите, пожайлуста
Я бы взяла нтс one x сама его очень хочу, поклонник яблока, но не айфона, а айпада Телефоны всегда беру себе нтс) ни разу не пожалела Мужу яблоко 4с дарила, но себе one x хотела)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
cotofei писал(а):
Девочки и мальчики! Просветите меня тундру в вопросе айфона. Встал выбор между htc one xl и яблоком. Я поклонник хтс, но на данный момент склоняюсь в пользу последнего. Поделитесь кто где брал, чтоб потом не было проблем с разлочкой, ну и чтоб по цене демократично, ростест за 40 тыщ я еще не сошла с ума за телефон отдавать. Вообщем про все подводные камни напишите, пожайлуста
Зачем с разлочкой заморачиваться с разлочкой, если можно вполне без проблем купить незалоченный серенький? Аркаду вот на прошлой странице упоминали, например...
И кстати об экране нтс уан, есть ролик - им гвозди забивают и хоть бы хны)) с моими детьми мне ток такой телефон и нужно http://m.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Теоретик писал(а):
Зачем с разлочкой заморачиваться с разлочкой, если можно вполне без проблем купить незалоченный серенький? Аркаду вот на прошлой странице упоминали, например...
хочу дешевле, тк имею двоих маленьких вандалов, телефона хватает максимум на год. Надоело уже каждый год на день рождения новый телефон просить.
cotofei писал(а):
хочу дешевле, тк имею двоих маленьких вандалов, телефона хватает максимум на год. Надоело уже каждый год на день рождения новый телефон просить.
Нтс уан х и без вариантов Сходите пощупайте, улетная трубка)))
Отзыв ярого яблочника (с): у 1Х сейчас лучший экран на рынке по совокупности показателей (размер+ ppi+цветопередача+углы обзора). Что касается батареи, это не единственный показатель. у htc в линейке One энергосберегающее ядро, а быстрый разряд происходит только при работе тяжелых приложений и игр. причем последние обновления пофиксили проблемы с потреблением зависших в памяти процессов. кстати айфон я б не ставил как эталон, к которому нужно стремиться в плане батареи. 4S при непрерывной работе тащит не более 6-7 часов, при хорошей прокачке через 3G и того меньше.
cotofei писал(а):
Ну вот 4s 16 гб в аркаде около 25, а в МТС 30... Дешевле 24 его вообще наверное нереально найти... Мы прикидывали даже если из Америки через кого-то заказывать, то с пересылкой и страховкой по нынешнему курсу выходит порядка 24, а то и больше даже
А малолетних вандалов, я считаю, надо жестко приучать бережному обращению с техникой...
Aliche писал(а):
Ой,девы,стопэ.Энто что,если я буду брать айфон в салоне эпл,то я еще и разлочкой страдать буду?Все же за такие деньги не должно быть заморочек?
Нееее Разлочка это если покупать "с контрактом" а потом менять симку (а ее типа нельзя менять), тогда надо взлом, разлочку и прочие неудобства. Если брать изначально незалоченный девайс, то такой проблемы не будет. В салонах продают незалоченные. Это "с рук" можно напороться
Алина писал(а):
И кстати об экране нтс уан, есть ролик - им гвозди забивают и хоть бы хны)) с моими детьми мне ток такой телефон и нужно http://m.youtube.com/watch?v=Ux7oGEtrusI
прикольный ролик, детки у меня ангелы оказывается. Фигня это все. Я свой хтс уже 3 раз стекло разбила, ехать менять опять просто стыдно уже. Я не one x, а one xl как вариант хочу, только в уфе в наличие нету его посмотреть вживую
Теоретик писал(а):
Ну вот 4s 16 гб в аркаде около 25, а в МТС 30... Дешевле 24 его вообще наверное нереально найти... Мы прикидывали даже если из Америки через кого-то заказывать, то с пересылкой и страховкой по нынешнему курсу выходит порядка 24, а то и больше даже
А малолетних вандалов, я считаю, надо жестко приучать бережному обращению с техникой...
Кстати 3gs в МТС по 12 тыс.
хочу 4s, нашла за 22830+ доставка, есть дешевле но похоже кидалово полное. Извините за жаргон, но иначе это не назовешь
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
cotofei писал(а):
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Теоретик писал(а):
Нееее Разлочка это если покупать "с контрактом" а потом менять симку (а ее типа нельзя менять), тогда надо взлом, разлочку и прочие неудобства. Если брать изначально незалоченный девайс, то такой проблемы не будет. В салонах продают незалоченные. Это "с рук" можно напороться
Дык, щас даже в Штатах официально разлоченные без контракта продаются. Вообще не представляю, какие щас проблемы с разлочкой могут возникнуть
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Я бы взяла нтс one x сама его очень хочу, поклонник яблока, но не айфона, а айпада Телефоны всегда беру себе нтс) ни разу не пожалела Мужу яблоко 4с дарила, но себе one x хотела)