Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
вчера зарегилась на itunes накачала немного программок бесплатных ребенку ( жаль,карты нет подходящей, хотела платную купить программу)
визы нету никакой? зарплатная сбер не виза-классика? если есть уралсибовская виза-электрон, то за ней замечен такой глюк - можно как классикой в инете пользоваться (но с моей так не получилось а вот муж пользуется...)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Теоретик писал(а):
визы нету никакой? зарплатная сбер не виза-классика? если есть уралсибовская виза-электрон, то за ней замечен такой глюк - можно как классикой в инете пользоваться (но с моей так не получилось а вот муж пользуется...)
чета мы без карт((( а та карта, на которую мне приходило пособие - обычная сбера, моментум..маэстро она вроде
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я себе в абсолют-банке завела по акции. типа кладешшь деньги на счет у них (хоть 500 руб) и тебе бесплатно заводят карточку виза классика год обслуживания бесплатно )) не знаю, есть ли сейчас такая акция... и к аппстору я не пробовала ее подключать пока... всё пользуемся карточкой мужа...
Теоретик писал(а):
я себе в абсолют-банке завела по акции. типа кладешшь деньги на счет у них (хоть 500 руб) и тебе бесплатно заводят карточку виза классика год обслуживания бесплатно )) не знаю, есть ли сейчас такая акция... и к аппстору я не пробовала ее подключать пока... всё пользуемся карточкой мужа...
посоветуйте пожалуйста (немного на отвеченную тему) можно ли такую кружку подарить молодому человеку на др? на кружке надпись на латыни Ab ovo usque ad mala (от яиц к яблокам), от начала и до конца )) с глубоким таким смыслом))
всю голову сломала, что можно оригинальное вытворить на др., придумала такая вот кружка
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
а я теперь счастливая обладательница iphone 4s перепрыгнула с 3g.
Танюша,тебя с обновочкой!!! Чтоб не подкачал - оправдал твои ожидания! Где брала? У меня вот ремонт заканчивается - тогда и я открыта для айфончика,пока ни-ни(что бы не )ТТТ,ужо так хочу.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,кружка отличная! У меня дочка заказывала вот такую:в спокойном состоянии - кружка как кружка,а если наливаешь горячий чай(без разницы)появляется фотография(в ее случае фото влюбленных,то бишь ее и кавалера).
Aliche писал(а):
Аня,кружка отличная! У меня дочка заказывала вот такую:в спокойном состоянии - кружка как кружка,а если наливаешь горячий чай(без разницы)появляется фотография(в ее случае фото влюбленных,то бишь ее и кавалера).
я такое не смогу нарисовать))) эт вообще мой первый опыт росписи по стеклу
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Девочки и мальчики! Просветите меня тундру в вопросе айфона. Встал выбор между htc one xl и яблоком. Я поклонник хтс, но на данный момент склоняюсь в пользу последнего. Поделитесь кто где брал, чтоб потом не было проблем с разлочкой, ну и чтоб по цене демократично, ростест за 40 тыщ я еще не сошла с ума за телефон отдавать. Вообщем про все подводные камни напишите, пожайлуста