Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Посоветуйте девочки, чехол хочу на айпад заказать с амазона, муж грит бери с клавой сразу, а я чет сомневаюсь... У кого есть такой? Удобно? И еще - стилус нужен нет?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
djuja писал(а):
Посоветуйте девочки, чехол хочу на айпад заказать с амазона, муж грит бери с клавой сразу, а я чет сомневаюсь... У кого есть такой? Удобно? И еще - стилус нужен нет?
про клаву не знаю. без стилуса я живу, нормально, даже рисую иногда... стилус удобнее, если рукописные заметки делать, но я с китайского сайта (РД buyincoins) заказала разных и выбрала, какой нравится больше.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
djuja писал(а):
А вы видели чехол с клавой в жизни? Он же объемный и тяжелый. Мне в айпаде нравится его компактность и относительная маловесность. А если с клавой - то это уже ноутбук почти, он у меня есть. С айпада я читаю больше и часто ношу его с собой в дамской сумке
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
А вы видели чехол с клавой в жизни? Он же объемный и тяжелый. Мне в айпаде нравится его компактность и относительная маловесность. А если с клавой - то это уже ноутбук почти, он у меня есть. С айпада я читаю больше и часто ношу его с собой в дамской сумке
Неа не видела, я вот тож не хочу с клавой, не буду брать такой
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Компания Gresso, производитель мобильных телефонов класса люкс, представила дизайнерскую модификацию Apple iPhone 4. Корпус модели изготовлен из 200-летнего африканского черного дерева (African Blackwood), ставшего визитной карточкой мобильных телефонов Gresso. Украшение корпуса - «фирменное яблоко» Apple из 18К золота, инкрустированное черным бриллиантом, редко встречающимся в природе. На стальную рамку, расположенную по периметру корпуса, в вакууме нанесено сверхтвердое титановое покрытие Black PVD подчеркивающее блеск бриллианта. Цена 300 000
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
паулина писал(а):
Алич, заедьте к мужу моему ( магазин Аркада, Советская 13/15) да и возьмите себе беленький)) цены гуманные, гарантия, все окай 2Алина- ну просто чехол с английским флагом. у меня к нему слабость. ))
Женя писал(а):
Атреа, поздравляю!!! Не думай , что да как, он все сам сделает (айпад всмысле )
спасибо! он и сделал. вот думаю - чего сделал я до него только с андроидом общалась и у нас было взаимопонимание, а тут я пока туплю ночером по форумам пройдусь , почитаю полезную инфу)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
спасибо! он и сделал. вот думаю - чего сделал я до него только с андроидом общалась и у нас было взаимопонимание, а тут я пока туплю ночером по форумам пройдусь , почитаю полезную инфу)))
можно (я пока со всем не разберусь) к вам попристаю? какой интернет (оператор - тариф)подключить лучше (вай фай с нами пока не дружит )? в темке пока не нашла, хотя помню - где то писали уже
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
можно (я пока со всем не разберусь) к вам попристаю? :-[ какой интернет (оператор - тариф)подключить лучше (вай фай с нами пока не дружит )? в темке пока не нашла, хотя помню - где то писали уже
А вайфай вообще дома есть? В настройках в меню wifi поместить тумблер на вкл и ввести один раз пароль сети и усе