Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ole писал(а):
Ну в общем мне тут сказали (мужской взгляд), что самый безобидный секс анальный, потом оральный, потом классика. То есть полное подтверждение мужского взгляда.
я тут своего тож спросила...как и думала, ответил, что дура...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ole писал(а):
Тут ведь еще речь идет о типа нежелательной связи. Вот пришел дядька, занялся анальным сексом. Не спрашивая особо. Или оральным. Типа, спасибо, дядька, что святое не тронул
ну тогда надо разделитьнежелательный секс на насильный и "лишь бы отмазаться" т.е. в 1 случае все точно скажут оральный- как самый безобидный а во 2м случае, кому как легче))
Jardo писал(а):
ага, типа: не приставай за ужином а я сама, если серьезно, то думаю, что в случае насильного ни о каком выборе речи быть не может, че ж он захочет, то и сделает, а если еще рыпаться станет жертва, то вообще рискует быть в лучшем случае просто избитой а вот с просто нежеланнным и где есть выбор наверна минет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Снежебелка писал(а):
ну тогда надо разделитьнежелательный секс на насильный и "лишь бы отмазаться" т.е. в 1 случае все точно скажут оральный- как самый безобидный а во 2м случае, кому как легче))
Ой, ну тут с какой стороны посмотреть. Оральный - он с точки зрения женщины прост. А мужчина-то по-другому это видит. Анальный секс хоть и очень интимен, но как бы имеет отношение к чему-то более приземленному... Оральный в глазах мужчины, как мне кажется, куда более интимное действо. Типа "Вчера ему минет делала, а сегодня меня целует".
Jardo писал(а):
с заднего хода не всем дают, поэтому может пощитать особенно интимным мущина.
ну так-то да, тоже верно... В общем-то мы в дебри фрейдовские полезли.... Но по сути факт того, что классика для них (для большинства, думаю) - самый интимный вариант, таки все равно удивляет.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ole писал(а):
Ой, ну тут с какой стороны посмотреть. Оральный - он с точки зрения женщины прост. А мужчина-то по-другому это видит. Анальный секс хоть и очень интимен, но как бы имеет отношение к чему-то более приземленному... Оральный в глазах мужчины, как мне кажется, куда более интимное действо. Типа "Вчера ему минет делала, а сегодня меня целует".
мне кажется, что если жена попалась на измене или просто там базар о бывшем, то если муж нашел силы об этом говорить, он точно нафантазирует себе в разы хуже и больше, чем было на самом деле _hahaha_
эээ, девчат, я отвечала на вопрос какой самый простой из представленных на выбор для вас с мущуной кот нежелателен...вообще, я, скорее всего, че-нить придумывать буду типа динамо-машины
Ole писал(а):
ну так-то да, тоже верно... В общем-то мы в дебри фрейдовские полезли.... Но по сути факт того, что классика для них (для большинства, думаю) - самый интимный вариант, таки все равно удивляет.
если честна, то я солидарна с мужуками, что это самый интиный вид....а вот объяснить почему не смогу
Evelene писал(а):
эээ, девчат, я отвечала на вопрос какой самый простой из представленных на выбор для вас с мущуной кот нежелателен...вообще, я, скорее всего, че-нить придумывать буду типа динамо-машины _rjaka_
Ситуации разные могут быть. Вот за пять миллионов баксов если б секс не выбор предложили. Не согласилась бы?
я не голосила еще))) потому что на самом деле как оно на деле будет, даж я сама не могу сказать Олесь))) я такие суммы и во сне не видела))), как я могу судить о них? для меня они как что-то нереальное. потому я не могу даж ответить на этот вопрос. а вот чисто гипотетически, вряд ли соглашусь я ...