Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
мне у абсента запах не нравится текилу лублю,могу даже сказать что от неё редко головные боли бывают,так же и виски,рома например.но ощущения обостряются только на время флирта,а потом мне не комфортно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
мне у абсента запах не нравится текилу лублю,могу даже сказать что от неё редко головные боли бывают,так же и виски,рома например.но ощущения обостряются только на время флирта,а потом мне не комфортно
ууу, нинада про алкоголь.. я который день болею с похмелья... а болею я всегда жестко-вне зависимости от того выпила ли я полликероводочного завода или только бокал шампанского... зы. про абсент. с обычного то особо не улетишь. то, что продают туйона нет,ну или масипусенькое количество. есть экземпляры с нормальным таким содержанием-но обычно бутлка стоит больше 5-6 тыщ... а ты не нюхай, тем более, что его пьют же с "ритуалом" и запаха там уже как такового неть...
Harbin писал(а):
у меня, наоборот, ощущения острее чтоли становятся
гм...у меня не столько острее, сколько количество разов увеличивается и какая то...хм..ненасытность чтоли появляется. зы. пора новый ник регить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Моего бесполезно шантажировать в принципе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.