Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Бойтесь на всякий случай. Кто знает, что на уме у глобалов и админов. Если нет уверенности в людях, которым доступна более полная информация об аккаунтах, сюда действительно лучше не писать.
Почему, можно писать под своим именем)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ИраБМ писал(а):
Извиняюсь, что я опять с ложкой дегтя, но не могу не сказать, что я НЕ считаю (имею причины на это), что все "наши админы и глобалы" люди надежные и умеют держать язык за зубами. ЗЫ: Тему не читала пока, просто за первый пост зацепилась.
Вот именно поэтому я и написала это в первом посте, чтобы каждый для себя определил степень доверия этим людям. Лично я - доверяю им
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос.. в воздух.. ну узнаю я, как админ, что горячаяя Киска какая-нибудь - это крайне пуританская особа на форуме.. мать 5ти детей. или наоборот, Орлеанская девственница.. и чо? в другой теме напишу? так меня ж свои и застыдят.. шопотом подружкам расскажу, кто есть кто? поржем тихонько.. и тоже и чо? предполагаю, что многие из тех, кто на этом форуме живет, сексом занимались.. ибо рожали потом..и как бы ниче в этом стыдного нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ну воооттт... а я регистрироваться хотела и поболтать здесь.. хотя сомнения появились еще до начала этого разговора - по сегодняшним болталкам определила для себя двух "инкогнито", при этом совершенно не задаваясь такой целью. просто по каким-то фразам - в голове проносилось автоматом, наверное, это она.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
вопрос.. в воздух.. ну узнаю я, как админ, что горячаяя Киска какая-нибудь - это крайне пуританская особа на форуме.. мать 5ти детей. или наоборот, Орлеанская девственница..
так дайте представить себя ,этакой жаркой женщиной помечтать, пораспрашивать,повоображать,
Солнечная писал(а):
ну воооттт... а я регистрироваться хотела и поболтать здесь.. хотя сомнения появились еще до начала этого разговора - по сегодняшним болталкам определила для себя двух "инкогнито", при этом совершенно не задаваясь такой целью. просто по каким-то фразам - в голове проносилось автоматом, наверное, это она.
и что теперь региться не будешь?или под этим ником будешь общаться?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
вопрос.. в воздух.. ну узнаю я, как админ, что горячаяя Киска какая-нибудь - это крайне пуританская особа на форуме.. мать 5ти детей. или наоборот, Орлеанская девственница.. и чо? в другой теме напишу? так меня ж свои и застыдят.. шопотом подружкам расскажу, кто есть кто? поржем тихонько.. и тоже и чо? предполагаю, что многие из тех, кто на этом форуме живет, сексом занимались.. ибо рожали потом..и как бы ниче в этом стыдного нет..
а если она мужу изменяла и не хотела бы чтобы это когда-либо до него дошло? а вот ты пошепчешься с подружками, а кто-то из них знаком с мужниной сестрой допустим?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
а если она мужу изменяла и не хотела бы чтобы это когда-либо до него дошло? а вот ты пошепчешься с подружками, а кто-то из них знаком с мужниной сестрой допустим?
об этом не подумала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
any писал(а):
Ну может тогда включить голову, и если не доверяешь даже под чужим ником, не писать такие вещи тут.
Новый ник, это скорее часть игры, фантазия....
Может конечно кто-нибудь и узнает тебя по стилю речи, но все равно поболтать можно о чем-то, пофантазировать.
Всё. Решилась. Ушла заводить ник
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
мне кажется, "вот изменила мужу" писать не надо.. это вообще не про секс, а про мораль, поэтому тут про это и неинтересно.. а вот "был у меня секс с тремя неграми" - это вот да, интересно..
Изюмка писал(а):
мне кажется, "вот изменила мужу" писать не надо.. это вообще не про секс, а про мораль, поэтому тут про это и неинтересно.. а вот "был у меня секс с тремя неграми" - это вот да, интересно..