Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мы в ГДК даже не зашли в зал, когда был отбор Потому что был такой ажиотаж, дикое скопление родителей и детей в холле, что ребенок испугался данунафик подумала я ) пошли туда где хотя бы разговаривают когда приходишь ) ребенок заинтересовался, танцевать нравится, преподаватель тоже очень нравится детям но перед занятием тоже может поныть, просто натура такая
мы в ГДК даже не зашли в зал, когда был отбор Потому что был такой ажиотаж, дикое скопление родителей и детей в холле, что ребенок испугался данунафик подумала я ) пошли туда где хотя бы разговаривают когда приходишь ) ребенок заинтересовался, танцевать нравится, преподаватель тоже очень нравится детям но перед занятием тоже может поныть, просто натура такая
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Zebra писал(а):
Marietta писал(а):
А куда вы пошли, если не секрет?
мы в едэнс пошли, но там современные танцы, не классическая хореография, нет растяжек на ковриках
Может Милане просто не нравится преподаватель, не в нагрузке дело. Если строгая, может ругает детей?
Январина писал(а):
Ты видела, как преподаватель занятия ведёт? меня убивает иногда жестокость( понятно, что нужны усилия, нужно преодоление..но некоторые откровенно грубы. К родителям выходят- улыбаются, а из-за двере такое иногда услышишь
Не знаю, не видела. Я же с мелкой хожу, с ней под дверями не постоишь. Попробую как-нибудь. Если бы дело было в преподавателе, Милана бы так и сказала, мне кажется. Marietta, а где территориально и сколько стоит? Даша, вы в итоге куда пошли? Расскажи?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Вчера в перерыве на хоккее наблюдала выступление малышей (лет 6-10) от UPC. Я в восторге. Видно, что детям самим очень нравится, драйв ловят. Мальчики нижний брейк танцевали. Вообще мне такое современное направление нравится, хоть бы дочка увлеклась, когда подрастает
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Himala писал(а):
Вчера в перерыве на хоккее наблюдала выступление малышей (лет 6-10) от UPC. Я в восторге. Видно, что детям самим очень нравится, драйв ловят. Мальчики нижний брейк танцевали. Вообще мне такое современное направление нравится, хоть бы дочка увлеклась, когда подрастает
приводите и свою туда: ))они деток с 3 лет берут, занятия 2 раза в неделю, и детям действительно очень нравится там))) а с каким восторгом родители стоят наблюдают за занятиями
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Irena_Z писал(а):
приводите и свою туда: ))они деток с 3 лет берут, занятия 2 раза в неделю, и детям действительно очень нравится там))) а с каким восторгом родители стоят наблюдают за занятиями
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Himala писал(а):
Irena_Z писал(а):
где занятия проходят?
на менделеева, между конди и иремелем у UPC есть группа в контакте, поищите, там вся инфа есть
Эльвира, мы в итоге пошли в Бэбидэнс на б. Славы, там занятия с 7 час.,удобно, хотя я сама все равно не успеваю Арину отводить. На мужа легло, у нас садик совсем близко, сразу после него на танцы, 2 раза в неделю. Педагог мне понравилась, но строгая достаточно, чуть ли не с первого занятия начала их растягивать. Арине это не по душе пришлось, больно говорит. Теперь похныкивает в начале, и будь ее воля, не стала бы ходить))) я уговариваю, с преподавателем сразу же поговорила, та ее в покое оставила. Но кроме Арины я там никого плачущих не видела, все девочки бегут с удовольствием заниматься.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Девочки я помню осенью несколько человек пошли в танцевальные коллективы из РТИ. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоит ситуация с оплатой. Мы пошли в Идель. Сентябрь-октябрь проходили нормально, оплата (1600 руб) за текущий месяц просили до 10 числа приносить. В начале ноября тяжело заболели, пропустили в итоге месяц. Созвонилась, сказали возвращайтесь. Пришли говорят, что надо сдать за декабрь и до Нового Года сделать предоплату за январь. Сдать в фонд коллектива 2000, потом рекомендуют сделать фонд группы и родительскому комитету собрать по 500 руб. Так же сейчас надо сдать по 250 руб на бантики и 300 руб на новогодний подарок. Итого около 6 тыс выходит, если все сразу сдавать.
Девочки я помню осенью несколько человек пошли в танцевальные коллективы из РТИ. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоит ситуация с оплатой. Мы пошли в Идель. Сентябрь-октябрь проходили нормально, оплата (1600 руб) за текущий месяц просили до 10 числа приносить. В начале ноября тяжело заболели, пропустили в итоге месяц. Созвонилась, сказали возвращайтесь. Пришли говорят, что надо сдать за декабрь и до Нового Года сделать предоплату за январь. Сдать в фонд коллектива 2000, потом рекомендуют сделать фонд группы и родительскому комитету собрать по 500 руб. Так же сейчас надо сдать по 250 руб на бантики и 300 руб на новогодний подарок. Итого около 6 тыс выходит, если все сразу сдавать.