Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кира писал(а):
И у меня младший голову с истерикой моет, играть в ванной может час, но как только доходит до головы все истерика, голову мыть не надо и все.. Надо попробовать в очках для плаванья помыть голову.... идея классная!!!!!
так же. 2 часа сидит и как только капля шампуня на голову ложится вся ванна в воде он орет все моркые
mama2008 писал(а):
А как так что истерика? Прям с рождения? Мы своего мелкого из душа с головой поливаем каждый день и нормально.и старшего так же
не знаю. я не помню. просто орет и все
В общем договорились что во вторник попробует еще раз сходить с отцом. С отцом правда разговор короткий он его в душ и еще может пендель в бассейн дать сидеть на лавке уж точно не будет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы тоже голову моем с истерикой, пока голова моется у нее в уках уже полотенце - лицо вытирать.., и в ванне купается с полотенцем в руках.. прям н капли на лице не потерпит(( в бассейн вроде хочет потом не хочет.. но у нас планы поменялись, немного расписание не устраивает( попробуем с января
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще можно рожки лепить из волос и ирокез. Намыленные хорошо лепить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, тоже же хотела отписаться) старшего записала в нефтяник, в четверг первый раз сходил, в восторге! очень понравилось ему) хоть бы уж не болеть и ходить регулярно)
Элис и вы туда же) старший тоже как капля воды на лицо попало орал: дай полотенце! я его отучила, сначала голову мыли с "забором", это я руку ставила, чтоб на лицо не текло. а потом стала говорить, как можно любить нырять и не терпеть воды на лице, направляла душ на лицо по команде "ныряй". вот и после всего этого я не думала, что доживу до счастливого момента, когда он с удовольствием будет плавать и мыться)))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Малиновая писал(а):
Сахара писал(а):
я думала мои одни такие истереконы, тоже помыть голову проблема...
Не одни) и я присуседюсь) Ребенок никак голову без скандала мыть не хочет, правда я сама ненавижу когда вода на лицо попадает. Тактильные мы такие)
у меня младший такой был, не то что голову мыть а при любом контате тела с водой орал как резаный, невозможно было просто помыть, а летом стоял в аккурат на бережку и только сам мог себе позволить зайти в воду по щиколотку, а дальше вопли начинались, но в шесть лет произошло чудо не вылазит из воды, купается пока не вытащишь его, но мыться всё равно не любит, каждый раз истерика, ремень и прочее, но в бассейн идти отказался, не нравится что там пахнет говорит и голова начинает болеть купались правда только в абзаковском аквапарке
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Срочно приглашаем ходить с нами в бассейн "Урал"! По вторникам и четвергам к 11:45 детей 2002-2006годов рожд. Остановка " Трамплин". Цена одного занятия 200руб. Помогите собрать группу! Оплата завтра 1200руб. за оставшийся сентябрь. Первое занятие в этот четверг. Пишите в личку или звоните. Телефон в подписи.
не пошел у нас бассейн. а где-нибудь мама+ребенок можно плавать? Эмир хочет научиться, но ведь в одну душевую нам нельзя? Может тогда с отцом отправлять? только куда.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мама+ребенок есть в динамо. попробуй оранж фитнесс, там отдельная детская раздевалка, заводишь его, переодеваешь и он тебя ждет у бассейна, потом идешь в женскую и сама переодеваешься. ну или наоборот. в оранж можно начать ходить в малышковую группу, там вроде тоже мама+ребенок есть. раньше было.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ежевичка писал(а):
Девочки, кто ходит в нефтяник, там есть сауна, в бассейне не холодно? Мы тоже хотим ходить, но боимся переохлождения (ну очень часто болеем(((
Есть сауна. Но моя не заценила - только 1-ый раз зашла погреться и всё, больше ни ногой. В лягушатнике вода теплее, чем в большом. Но сколько градусов точно не скажу.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Мы неделю отходили в Динамо. Вода в лягушатнике теплая (старший проверил) + их тренер после бассейна обязательно загоняет погреться в сауну. Моему нравится. Рассказывает, чем они занимаются. И просто мечтает к лету научиться плавать как брат и папа (я умею, но панически боюсь воды, поэтому на глубину не плаваю).