Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
бОльшая часть нашей семьи и так придет, никуда не денется.. я буду рыдать на работе.. на самом деле действительно это каждый раз феерическое зрелище - как посмотришь, что дети умеют делать, сердце останавливается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
бОльшая часть нашей семьи и так придет, никуда не денется.. я буду рыдать на работе.. на самом деле действительно это каждый раз феерическое зрелище - как посмотришь, что дети умеют делать, сердце останавливается..
Баллы репутации: 2
А это мероприятие было только для тех, кто спортивной гимнастикой занимается? Спрашиваю потому, что мы ходим туда на художественную, нам ничего об этом не говорили .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 1
Нет, не только для спортивной гимнастики, детки с художественной там тоже выступали с показательными номерами. А приходить по-моему можно всем желающим.
Девочки, а как ваши детки относятся к растяжке? Ведь , наверное ,растягивают больно? Моя стала ходить на фигурное катание , и там часть тренировок в зале, соотв-но стали их потихоньку тянуть, моя вышла чуть не в слезах, мол больше не пойду, мне было больно. А на льду ей нравится, с удовольствием ходит
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
это поначалу больно)) а потом как наркотик)))) без растяжки день зря прошел)) мою в отрицательный шпагат уже давно растянули. Со стороны смотреть страшно
мы в основном да. если не предупреждаем. она сама звонит. волнуется, что случилось.. поэтом чтоб человека не напрягать, мне проще самой смску отправить хотя бы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
однозначно в выходные перед НГ. малышки 22го соревнуются, как я поняла. но это не показательные. это что-то типа полугодовых экзаменов (мы в школе так объясняем, слово "соревнования" вызывают кучу вопросом типа "вы ее что, в большой спорт готовите?"
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Ох, не знаем, продолжать наши занятия или нет. Сын ходит без особого удовольствия на гимнастику. Заставлять через силу тоже не хочется, тем более если ему не в радость, а нам в тягость (т.к. ездить приходится, но ездили ради сына). По субботам у нас подготовка к школе и сын в субботу уже идти на гимнастику не желает. Ну ладно, суббота, по остальным дням идет, не отпирается, но думаю, если сказать, что не пойдем, то с радостью согласится. Правда, он у нас такой, что ему мало , что нравится, долго чем-то одним заниматься тяжело. Хочется, чтоб ребенок чем-то занимался с удовольствием. По себе помню, тысячу раз говорила в детстве, как мне музыкальная школа надоела, а потом опять хотелось заниматься. Так и тут, бросать жалко, а с другой стороны может надо какое-то время "насильно" походить? В общем, пока решили доживем до первых выступлений, чтоб хоть посмотреть, чему они там научились (23 декабря будет). А после НГ решим, будем ходить или нет. Как у вас детки ходят? С удовольствием? не ноют, что не хотят идти?