Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Кира писал(а):
Magic писал(а):
Записали сына и племяшку в Буревестник в спортивную школу, тренер Исаева. Три раза в неделю, одно занятие 130 рублей. В этом году требуют справку не от педиатра, как в прошлом, а из физкультурного диспансера. Для бассейна детям до 10 лет нужен анализ на энтеробиоз.
У вас какое время, занятий? Вы в группе начинающих? Мы к Семенову Д.А. будем ходить, мы вт. чт. сб с 13:40. И про справку нам не акцентировали внимание где ее брать, во вторник узнаем.
У нас пн, ср, пт в 13.50. Группа для начинающих, ага.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Цвета неба писал(а):
Милка писал(а):
Мы ходим туда лет 5 или 6,очень нравится Тренер Антон Сергеевич и Константин Владимирович.Сейчас вроде запись там идет
Девочки, может я путаю чего, может у нас несколько бассейнов Урал? Я сегодня там была - было только два тренера - Оксана Леонидовна и Владимир Анатольевич.
мы к ОЛ записались, разовый взнос не платили вроде...
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Olushka писал(а):
Lena_A писал(а):
Кто нить ходил в восточный на индивидуальные занятия? Там тренеры Ксения и еще кто то,поделитесь отзывами. Стоимость озвучили 700 руб. -разово,500-по абонементу.
Дочку вожу второй год к Кате. Ксению не знаю. С сентября идем уже в группу умеющих плавать. Скучно нам уже одним. ) А по цене да, все так. Беру сразу на 10 занятий.
Как вам Катя? С какой подготовкой вы к ней попали? Результаты хорошие были к концу года?
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Рыжая писал(а):
Цвета неба писал(а):
Милка писал(а):
Мы ходим туда лет 5 или 6,очень нравится Тренер Антон Сергеевич и Константин Владимирович.Сейчас вроде запись там идет
Девочки, может я путаю чего, может у нас несколько бассейнов Урал? Я сегодня там была - было только два тренера - Оксана Леонидовна и Владимир Анатольевич.
мы к ОЛ записались, разовый взнос не платили вроде...
Вот действительно. странно, на Акбузате Наш тренер Ангелина, отчество не помню, бумажку нужно искать. В среду сходим, уточню может я чего-то не поняла
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
Lavanda писал(а):
Наталка писал(а):
У нас в Нефтянике 150 руб./занятие (до 18 часов). Обучение плаванию.
180/занятие. Сегодня за 2 месяца отдала 3620. Но у нас время 18-50(пн,чт) лягушатник. Кто ещё с нами?
вы со старшей или младшей? это у вас пятиборье??
Со старшей. ))) Пришла и сказала, что начинается искривление, неплохо бы поправить. Записаны к Флиде Харисовне, она вроде как раз и ведёт пятиборье. В общем, она сказала так:" Сначала плавать научим, а потом, по необходимости, переведём в лечебную группу".
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Lena_A писал(а):
Olushka писал(а):
Lena_A писал(а):
Кто нить ходил в восточный на индивидуальные занятия? Там тренеры Ксения и еще кто то,поделитесь отзывами. Стоимость озвучили 700 руб. -разово,500-по абонементу.
Дочку вожу второй год к Кате. Ксению не знаю. С сентября идем уже в группу умеющих плавать. Скучно нам уже одним. ) А по цене да, все так. Беру сразу на 10 занятий.
Как вам Катя? С какой подготовкой вы к ней попали? Результаты хорошие были к концу года?
Катя нам очень нравится! Пришли в 4 года - совсем плавать не умели, до этого в бассейн не ходили. Через пару месяцев дочка уже свободно под водой плавала, а где-то через полгода после начала занятий перешли заниматься в большой бассейн, т.к. плавать стала уже вполне сносно. Сейчас нам 5,5. Дочь может за занятие проплыть разными способами примерно 25-30 бассейнов (1 бас =23 метра). А еще сегодня узнала, кто же из тренеров Ксения. Знала ее и раньше, оказывается, просто как с тренером не сталкивалась. Она ведет аква-бейби у малышей. Сегодня с мелким были, дала нам пару дельных советов и у нас стало получаться. Вот пока все, больше ничего про нее сказать не могу.
Мы с сыном ходим в Восточный клуб к Инге,на индивидуальные занятия,я очень довольна) сама хожу к Илье,тоже отлично,боялась воды,не умела плавать,через 4-5 занятий уже стало получаться. Там много хороших инструкторов: Ирина Шахворост,тоже с сыном занималась,Катя пару раз Ингу заседала на аква бейби. Ксении там две,одна которая раньше на ресепшене сидела,недавно стала инструктором,а вторая Ксения вроде ещё в оранже тренирует
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Olushka,спасибки за ответ! А вот Инга с восточного мне не очень. Сколько ходили на аква бэби ни разу не могла добиться от нее хоть чуточку внимания и совета. Все время типо - сами сами! А весной вот была вместо нее другая,вот имени к сожалению не уточняла,дык она моего сына буквально за 3 занятия так поднатаскала чего мы не узнали и за пол года.
Жалко,что так вышло конечно,нам с Ингой повезло,она как-то сразу к нам хорошо расположена была и сыну много внимания уделяла,где-то возможно в ущерб другим деткам( мы долго ходили без перерывов и пропусков,даже в сильные морозы не пропускали,часто были одни на аква бейби,возможно это сыграло роль
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Да конечно их в садике никто не научить плавать. По правильному - сначала нырять учат, а потом уже они и сами плывут над водой. В садике, конечно же, никто такую ответственность на себя не возьмет. Ладно бы гимнастику делали и то хорошо.