Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Да, жаль, мы тоже пока ходим, считая гимнастику базой для какого-то другого вида спорта. А потом куда отдавать будем еще не решили. может сын сам что-нибудь захочет. Вы, кстати, как раз годика 2 до плавания и можете походить, тоже ведь польза будет. На плавание лет с 7 берут, насколько я знаю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Puma писал(а):
Сегодня с АВ разговаривала, говорит, что если есть желание и возможность можно ходить со среды по воскр. включительно, ну т.е. уже 5 тренировок в неделю, правда по 2 часа пока Девочки хотят (чему я безумно рада), но вот 5 раз я думаю пока не получится у меня возить, но 4 раза постараемся.. Инна, а Даша сама уже ездит или возите? и вообще с какого возраста примерно детки сами могут добираться? (я пока конечно не собираюсь их в самостоятельное плавание отпускать, так - для информации)
вы ж уже первоклашки? мы вот с первого класса так и ходили - 5 раз в неделю с 14 до 17. иногда оставались. когда зал был доступен. Даша опаздывает.правда, потому что школа до двух с копейками. про домой сами - вот у нас две девочки ходили подружки-соседки - они и в первом классе уже одни ездили, вдвоем как-то спокойнее. МЫ в первом классе ее забирали конечно, таскались с сашей - к двум привезем, к пяти забираем. во втором она стала на остановку выходить и мы там встречались уже, не помню, если честно, ездила ли сама во втором классе.. ну в общем в каокй-то момент я подумала - если она в состоянии выйти на остановку (тем более с подружками) то она так-то в автобус сесть сама может (И экономия сумасшедшая на моей дороге туда-обратно - выходило порядка стольника в день на мои катания), а мы ее на остановке встречали, потому что у нас дорога нехорошая около дома - без светофора и с перекрестком.. теперь - если из дома - я ее через дорогу перевожу эту страшную - она идет сама. садится, звонит, что доехала, и потом так же возвращается, а мы ее около дороги ловим.. из школы сама не ездит - я боюсь что заснет по дороге и проснется где-нить на телецентре или жд вокзале..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Спасибо, изюмка)) Ага, первоклашки Ну тогда я с весны их попробую потихоньку учить самостоятельно добираться... А вы получается и в школу ездите?
Мы вот школу поменяли, теперь и туда вожу их, правда там хорошо - продленка до 6 вечера, так что для меня все-равно что садик теперь, за исключением тех дней - когда гимнастика
Они у меня еще ведь практически не знают, что таке общественный транспорт, всегда на машине Поеду-ка я сейчас их встречать с гимнастики на автобусе
Puma писал(а):
Вот как только с трвогой материнской бороться то? столько деток сейчас пропадает
У тебя их двое, две головы вроде как умнее должны быть, чем одна. Ну и сотовый - тоже спасение. Сама не представляю, когда буду сына отпускать одного (ему сейчас 6 л 1 мес).
Девочки, сегодня только до меня дошло, что это наша организация, в которой я работаю, проектирует новый гимнастический комплекс в Кировском районе. Так что я тоже буду непосредственный участник в проекте спорткомплекса. Посмотрю в пятницу чертежи, расскажу потом, что там интересного будет.
Девочки, сегодня только до меня дошло, что это наша организация, в которой я работаю, проектирует новый гимнастический комплекс в Кировском районе. Так что я тоже буду непосредственный участник в проекте спорткомплекса. Посмотрю в пятницу чертежи, расскажу потом, что там интересного будет.
В пятницу посмотрю подробней, какая инфа. Сегодня не успела, торопилась. Пока из названия проекта ясно, что в кировском районе (вроде кто-то здесь говорил, что недалеко от президент-отеля, нет?).
девочки подскажите пжл, вот мы второй год ходим, пока тренировки 3 р. в нед. - вт., сб., вск., что меня радует, т.к. у Алины школа до 18-19ч., а когда начнутся более частые занятия, и в какое время у старших занятия? вобщем переживаю я, что с нашей школой тренировки совмещать сложно будет ....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
со школы начиная (лет с 7 -8 то есть) тренировки 3 раза (или 4) по будням, и оба выходных. кто учится в первую смену - с двух до пяти, кто во вторую - с 8 (Или 8.30) до 11 видимо.. у нас так по крайней мере.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
негосударственная... "Солнечный круг", уроки втечение дня - основные преимущественно в первой половине дня, второй завтрак, обед, ужин, прогулка, домой задания домашние не дают... вобщем школа то классная, в этом году еще ладно, на след. год думаю как с гимнастикой совместить...
Девочки! планировала отдать своего на спортивку, ему в октябре 5 будет, пришли, а мест нет. Мамы мальчиков - просьба- поспрашайте у тренеров, может у кого освободилось место в группе мальчуковой. Заранее спасибо.
Сегодня, действительно, было мало занимающихся мальчиков. Человек 6, наверное.
Кстати, девочки, гимнастический центр планируется расположить по улице Авроры напротив дома № 17 через дорогу. Получается остановка "Институт глазных болезней". Блин, далековато однако от нас. На ул. Ленина удобнее добираться и быстрее.