Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Солнечная писал(а):
наверное, действительно так лучше будет! в апреле-мае свяжусь с ним.
расскажи, пожалуйста, у тебя какое о нем впечатление? ты у него занималась?
у меня впечатление только положительное)) я вообще была приятно удивлена его ответственности. сейчас по порядку расскажу
мне надо было научиться приемам самообороны, при этом, в силу характера, никого калечить не хотелось. телефон я в инете нарыла в какой-то статье. позвонила узнать когда занятия, где и сколько стоит (как в фитнес клуб, сейчас немного смешно))))) Валерий Евгеньевич сказал, что сначала ему надо со мной встретится и поговорить. удивилась в первый раз. встречу назначили в восточном клубе. прихожу, там малышня лет 8-10 занимается. удивилась во второй раз. сказал, чтоб я посмотрела занятие, потом поговорим. посмотрела. потом детей отпустили, а мне показали удостоверения, сертификаты, рассказали краткую историю образования и вообще... не, не удивилась, но было приятно)) потом, думаю, все. ан нет. повез меня на взрослую тренировку в черниковке. по дороге расспрашивал, откуда я такая наглая взялась))) что я хочу получить от занятий и почему выбрала именно айкидо. только тут поняла, что это своеобразный тест)) посмотрела взрослую тренировку (чтоб я так двигалась!). потом еще о чем-то коротенько спросили. честно говоря, подробностей не помню- была пьяная от эмоций. все.
а, ну и он же спросил где мне удобно заниматься и сказал, что именно Вадим Вильевич мне больше всего как сенсей подойдет. т.е. занималась я потом у Вадима Вильевича (тут отдельный рассказ)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ага. занятия- это не только физнагрузки. сенсей может и какие-то этические стороны жизни обсуждать. так обычно и было. занятие с этого начиналось. параллели с восприятием психологических ситуаций и физической реакцией на нападение тоже проводились. не чувствую себя в праве примеры приводить, но мне его казались мудрыми и естесственными. и сейчас тоже) я вообще довольно сухо пишу)) но я впечатлилась, честное слово
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Валера тему прочитал)На следующей неделе будет встреча, куда могут придти желающие узнать больше. Место проведения Софьи перовской 40 , Дата - 23 пятница, начало в 19,00 примерно на 2 часа
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
СУпероперативность и организованность. завидую вам, девочки. Хочу на встречу. я так хотела чтобы мой сын занимался айкидо. Мы с мужем прям с самого его рождения ждали когда подрастёт.. но из Дёмы возить нереально, да?. кто-нибудь издалека возит?