Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы сегодня занимались в купальнике с длинным рукавом . носочках и балетках. было очень тепло. Моя дочка в полном восторге от гимнастики и преподавателя
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мия писал(а):
Мы сегодня занимались в купальнике с длинным рукавом . носочках и балетках. было очень тепло. Моя дочка в полном восторге от гимнастики и преподавателя
ух..здорова! следущее в воскресенье да?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Виснушка писал(а):
Изюмка! а велосипедки надо? к купальничку?
бери, ага. кто еще был сегодня, рассказывайте, как оно? ummKarima молодец, сама подошла знакомиться.. а я никого не видела даже, день сегодня сумасшедший..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Изюмка писал(а):
бери, ага. кто еще был сегодня, рассказывайте, как оно? ummKarima молодец, сама подошла знакомиться.. а я никого не видела даже, день сегодня сумасшедший..
а че систяняться та? хотелось уж с легендой познакомиться. каримка тоже в восторге. мои сомнения развеялись. и тренер тоже понравилась. познакомились с заведующей , не так страшно, как ей хотелось б.
ой, девочки, подозреваю я, что не с Ульмаскуловой вы познакомились.. она на всех ужас наводит обычно одним своим видом... рада, что все понравилось.. как увижу ее наконец, позову к нам на сайт. ummKarima, кстати, мы ж виделись в том году, я демары приносила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ой, девочки, подозреваю я, что не с Ульмаскуловой вы познакомились.. она на всех ужас наводит обычно одним своим видом... рада, что все понравилось.. как увижу ее наконец, позову к нам на сайт. ummKarima, кстати, мы ж виделись в том году, я демары приносила..
нет, это моя сестренка была..мы похожы очень ..
а мож не с ней, ну АВ немного не по себе при ней, тошшно. такая высокая дама крупноого телосложения, кажись светлые волосы , и вродь короткие
ВГ - это здоровая такая бабища женщина, седая, волосы в пучок (ну то есть не короткие), но растрепанные всегда, в спортивном костюме красного цвета, и по идее нечего ей было делать среди вас..наверное, кто-то из своих, светлые волосы - может быть. Ильясова наша..
Изюмка писал(а):
ВГ - это здоровая такая бабища женщина, седая, волосы в пучок (ну то есть не короткие), но растрепанные всегда, в спортивном костюме красного цвета, и по идее нечего ей было делать среди вас..наверное, кто-то из своих, светлые волосы - может быть. Ильясова наша..
в следующей раз визитки просить буду..типа а хтовы тут такая командуйте)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
скажите пожалуйста влияют ли занятия спортивной гимнастикой на рост ребенка? моя золовка занималась в детстве, она мастер спорта, всю жизнь жалуется что она маленького роста именно от занятий.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
у нас разные взрослые девочки там. есть и высокие, есть и обычные.. гы, с меня ростом среди старших нет никого, кстати.. А вообще - турник и прочее - оно ж наоборот вытягивает позвоночник..зато не сутулятся.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мия писал(а):
как занятие прошло? есть новости?
доче понраивлось. завтра хочет еще! )) холодно в зале стало. сказали потеплее одеваться. на счет оплаты пока не известно ничего. и сказали не забывать приносить справки. след занятие во вторник.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Souliko писал(а):
скажите пожалуйста влияют ли занятия спортивной гимнастикой на рост ребенка? моя золовка занималась в детстве, она мастер спорта, всю жизнь жалуется что она маленького роста именно от занятий.
Если и влияют, то вряд ли значительно. Может 3-5 см от генетически заложенных в связи с большими нагрузками и не дорастет и то не факт. Вообще практика показывает, что до выпуска ну оооочень мало кто дотягивает, как правило находятся причины чтобы бросить. А те кто бросают вытягиваются
мне сегодня сказали что "от меня" 13 человек пришло.. признавайтесь, кто лишний? стольким людям всяко телефон не давала... наши сегодня остались с малышами заниматься.. столько впечатлений у ребенка...