хоть меня и не спрашивали))) мне кажется смысла от хождения 1 раз в неделю не будет никакого(
Смотря какой смысл нужен У меня который побольше пловец и нырка с полутора месяцев, а который поменьше ни разу не пловец, хотя занимались одинаково с обеими Поэтому Макса я вожу 2-3 раза плавать, а малого 1 раз до кучи и иммунитета
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юль, я как раз про все) и про иммунитет и закаливание и приучение к воде и какие то навыки плавания) если уж серьезно как в спорт-то тут уже и про 2 раза мало)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Это мне? я в Нефтяник на 1 раз в неделю допом к бассейну в Южном хочу. В Южном 3 раза в неделю, но 1 раз пропускать будем, т.к. занятие в среду с прешколой в "Растем вместе" совпадает ((( А я туда уж очень хотела. Записывались на утренние занятия в бассейн, а их отменили, ток дневные будут
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
Это мне? я в Нефтяник на 1 раз в неделю допом к бассейну в Южном хочу. В Южном 3 раза в неделю, но 1 раз пропускать будем, т.к. занятие в среду с прешколой в "Растем вместе" совпадает ((( А я туда уж очень хотела. Записывались на утренние занятия в бассейн, а их отменили, ток дневные будут
А что уже известно расписание прешколы? Просвятите пож-та.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
Я вот думаю, записываться в нЕфтяник или нет. Подкупают очень положительные отзывы о тренерах Флиды Харисовны. Немного напрягает оплата сразу за 4 месяца, хотела бы попробовать месяца 2 поводить 1 раз в неделю в субботу к примеру. В принципе на Перовской сказали, что нас записали, только сегодня спецом заехала и спросила, можно ли на что-то рассчитывать со 167-й очередью и что не хотелось бы везде опоздать, надеясь на их бассейн. Записали на 13.10 ПН,СР, ПТ к тренеру Ахуяновой (отзывы дайте плиз по ней!!!!!!!). Позавчера правда обещали утреннее время - 10.30, что нас устраивало бы больше. Днем мы в среду не сможем ходить.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
у них на сайте написано среда с 14 до 18... чет сейчас подумала, что может это прошлогоднее расписание
Ну типа да, вчера только переспрашивала не готово ли расписание, т.к. у нас в понедельник должно сложиться все расписание, кроме прешколы и музыки (РВ), вот тоже переживаю.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кира писал(а):
Marietta писал(а):
в неефтянике сегодня были у Флиды Харисовны осталось свободное время в пн, чт 20 30 и сб, вс 19 40, 20 30 оплатить нужно за 4 месяца мы узнавали про малышовую группу роитель + ребенок 3-6 лет
в восточный клуб кто ходил? там группы по 10 детей набирают и занимаются без родителей дети, не умеющие плавать справляются? тренер успевает за всеми смотерть?
Сколько занятий в неделю/месяц, какова стоимость за 4 месяца?
1 занятие 300р Сколько раз в неделю вам решать, можно 1 Тогда получается 17-18 занятий за 4 месяца
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
300? чет я запомнила, что 200
я узнавала только про группу родитель+ребенок 3-6 лет Подробнее можно на сайте посмотреть www.swim-club.ru Мы наверное не соберемся туда ( время неудобное
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
OScharme писал(а):
Кто знает, в сипайлово возле 32 спорт.школы на бикбая откроют бассейн? В начале мая наш тренер из Динамо говорила, что планируют..
Меня вот тоже этот бассейн очень интересует. Мы ходили, спрашивали у охранников (т.к. никаких объявлений там нет), они сказали, что бассейны уже готовы, даже заполнены водой (проверяют видимо их как-то), заканчиваются внутренние работы и вроде как в сентябре планируют открыть. Я, конечно, сомневаюсь, что это в сентябре будет открытие, иначе они во всю народ набирали бы на занятия. Пыталась найти хоть какую-нибудь информацию по этому бассейну в и-нете, ничего особо нет. Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По слухам опять же простым смертным они не собираются эти бассейны предоставлять а готовы давно они.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице