Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
РТИ
1. В Сварог берут с 4, нам 3,5 сказали что можем прийти на пробное первое занятие оценят и скажут можно ли продолжать. В этом году у них нет группы новичков малышей, все новенькие присоединяются к тем кто уже ходил ранее. Расписание у них стабильное на сайте (указан выше) верная информация. Нам тоже озвучили что занятия 4 раза в неделю. В субботу-воскресенье постановочные дни. Через месяц во время ремонта занятия будут проходить в бывшем дк юбилейный. Цена 1200 за 8 занятий в месяц. За пропуски деньги не возвращают, только если долго болели и есть стравка от педиатора. (Для себя сделала вывод что с соплюшками детей будут водить и вирусы там будут цепляться). Первое занятие у малышей завтра в 18:00 обязательно коврик и балетки, форма одежды пока свободная. 2.Идель берут с 3хлет!! И для новеньких малышей будет новая группа. Первое занятие в среду в 17:00. Мое имхо руководитель более мягкий человек, со всеми детишками прям ути пути. Пока на время ремонта не нашли место где им заниматься. Мое мнение, что Сворог более "продвинутый" коллектив, но для малявки типо моей первый год думаю будет комфортнее в Идели.
беби данс по всему городу тоже разбросаны, что очень удобно. есть отзывы ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Яшма, почему решили что сварог более продвинутый?
Это просто первое впечатление, которое сложилось на основании просмотра концертных номеров и общения с руководителями. К слово сама в детсве долго занималась танцами и мама моя (с нами ходила) тоже танцевала в свое время. Хотя наград у коллективов наверноее одинаковое количество. Думаю сходить на первое занятие в оба колектива. Набор они ведут первые две недели. После первых занятий отпишусь снова.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
КатошечкА писал(а):
Яшма, почему решили что сварог более продвинутый?
Я не соглашусь, что какой-то из этих коллективов "продвинутый". У меня дети оба в "Свароге", у подруг - в "Идели". И в том и в другом коллективе свои плюсы. Обсуждаем постоянно, что у кого. Но мне в нашем больше нравится)))
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
ухты писал(а):
беби данс по всему городу тоже разбросаны, что очень удобно. есть отзывы ?
Мы ходим в Беби Данс второй год на Бакалинскую, 25 , в этом году перешли в среднюю группу 4-5 лет. Занимаемся у Ольги Сергеевны (это ее студия). 2 раза в год отчетные концерты для родителей, средние и старшие группы участвуют в городских, республиканских конкурсах, занимают призовые места. Нам там очень нравится