Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Там нет пандуса ни одного, это во-первых. Во-вторых, подстроить расписание под лялика тоже проблема. Муж, короче, меня отговаривает от этого гемора. На днях узнаю, что там в садике у нас будет из платных занятий, может там же продолжим. Еще в рти с 22 сентября капремонт, занятия будут проводиться в других помещениях. Машины у меня нет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я изначально собиралась водить сама, но не была шибко уверена в том, что смогу. А тут меня муж с небес на землю окончательно вернул.
Мне очень понравилась студия спортивного бального танца Успех, но там затраты времени и денег, думаю, иные, нежели в простых студиях танца. Акробатический рок-н-ролл на вид слишком уж резок еще понравился нам с мужем ритм-балет Эксклюзив. Завтра зайду еще раз, посмотрю расписание. Из сегодняшней толпы мы сбежали, так ничего и не узнав.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ходили мы сегодня в Салют (где Галимов). В пятницу в 17.00 будут проводить просмотр желающих, т. к. набирают не больше 20 чел. в группу. В младшей группе занятия вторник в 17.00, суббота 12.00 по 45 мин. Занятия могут переноситься на субботу: руководители ещё полгода будут выступать сами. Стоимость 1200 в месяц + примерно, 1000 руб., в зависимости от группы и выступлений, собирают на костюмы (но это больше относится к старшим группам).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
Ходили мы сегодня в Салют (где Галимов). В пятницу в 17.00 будут проводить просмотр желающих, т. к. набирают не больше 20 чел. в группу. В младшей группе занятия вторник в 17.00, суббота 12.00 по 45 мин. Занятия могут переноситься на субботу: руководители ещё полгода будут выступать сами. Стоимость 1200 в месяц + примерно, 1000 руб., в зависимости от группы и выступлений, собирают на костюмы (но это больше относится к старшим группам).
Это речь про вокальную студию? или у них ещё и танцы есть? просто тема про танц.студии, а про студию Галимова я думала, что она вокальная, тоже думала туда на вокал попробовать водить.
Dinka писал(а):
Людмила_К писал(а):
Это речь про вокальную студию? или у них ещё и танцы есть? просто тема про танц.студии, а про студию Галимова я думала, что она вокальная, тоже думала туда на вокал попробовать водить.
Танцевальная студия
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Из танцевальной студии Галимова ушли в прошлом году как на по причине постоянных разъездов по концертам руководительниц студии( то 3-4 заняли в месяц, затем перенос на даты, которые уже нам физически не удобны -расписание же) ну и в том году пробный набор малышей был-от 4,5-7, соответственно старшим было не интересно, нашим то Ок, моя вон опять просится) в этом году сказали уже более ро возрастам будут)) а девочки оч.клевые)
ultra писал(а):
Из танцевальной студии Галимова ушли в прошлом году как на по причине постоянных разъездов по концертам руководительниц студии( то 3-4 заняли в месяц, затем перенос на даты, которые уже нам физически не удобны -расписание же) ну и в том году пробный набор малышей был-от 4,5-7, соответственно старшим было не интересно, нашим то Ок, моя вон опять просится) в этом году сказали уже более ро возрастам будут)) а девочки оч.клевые)
В этом году ещё один педагог добавилась, которая с малышами будет заниматься, поэтому у них переносов не должно быть из-за гастролей.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Про e-dance еще хотела спросить Есть у них детская современная хореография Группа 5-6 лет Посмотреть не пускают ) только на пробное занятие может прийти Кто-нибудь ходит? Как там? Для себя или на результат?