Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А на с перовской?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
С чайной или не с перовской или в радугу или в зеленую рощу. Еще оранж фитнес есть. Больше нет поблизости бассейнов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В зеленой роще и разу не точно нет. Только самой если. А в оранж должны быть. Но цены у них на клубные карты... в общем как во всех фитнес-центрах.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
[quote=] в пршлом году была 2ая смена- ходили в бассейн в Аграрном-корпус со входом со стороны ул. 8 марта. с 20,00 были занятия.[/quote] бассейн на аграрном жестко отхлорирован! я после 2хмесяцев в нем год в порядок кожу приводила
У знакомой сын тоже в 3,5 научился на двухколесном, мой почти 5–летка боится и катается на 4–х.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
Я своего 5-ку записала в группу в Динамо. Можно позвонить и узнать с какого возраста берут.
ого, там уже запись идет?
кто знает, в Нефтянике когда в группы запись? может уже тоже есть? ну и заодно бы отзыв. Там 3 варианта есть: 1. ФОК (пятиборье) Ханова Флида Харисовна
2. Нептун (спасение на водах) Еникеев Абдулла Ибрагимович
Что-то на сайте Динамо столько всего понаписано, а вот про бассейн нет ничего, в смысле про плавательные секции ((( или не там смотрю? ТОк список видов занятий нашла, без подробностей:
Программа «Мать и дитя» Плавание для детей Корригирующее плавание Корригирующее плавание + гимнастика Троеборье (бег, плавание, стрельба) Обучение плаванию взрослых Аквааэробика Аквааэробика для беременных
Запись уже с 6 августа идет. Свекровь 7-го утром записывала обоих. Оба типа в спортивных секциях (будут тренеры для обучения плаванию). Старший уже с 11 лет ходит к одному и тому же тренеру.
Из спортивных секций в этом списке только троеборье. Видимо надо ехать и по месту узнавать. Мне еще тренер нужен с подходом к детям. "Нырнул и поплыл, ты что не мужик чтоли" - такое к моему товарищу не применимо. Его надо мягко побуждать к действию, а потом хвалить. Вот как бы с этим угадать. Ради этого даже готова не привязываться к географии проживания, чтоб детю реально охоту не отбить, которой у него и так не много, а напротив замотивировать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мой ходил в оранж,очень нравилось. Год не ходили,а на море все вспомнил чему учили и легко поплыл глубину, с девочкой на перегонки.я как клуша бегала в мелководье и кудахтала. Сама плавать не умею. Муж меня ругает,мол чего мальчишку портишь, пусть плывет.если напугаешь,то будет как лягушка в мелковье барахтаться . Причем удивил меня ,что решительно так брасом пошел. Хотя в бассейн маленький в оранж,они там вроде и не больно хорошо плавали,все чаще барахтался,хотя через 24 занятия плавал без вспомогательных средств. Осталась одна проблема, обязательно в ластах,без них не может.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы ходим в фок пятиборье. В Дюсшку нас пока пр возрасту не берут, но с этого года тренер сказал, что переведет. Разницы наверное нет особой- во всяком случае наш тренер и там и там работает.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Кстати, про велосипеды - старший в два года катался на трехколёсном, младший в год и семь уже катался. Сейчас два с половиной, хотим на двухколесном попробовать По мне так, чем раньше дети к спорту приобщаются, тем лучше)
Мы ходим в фок пятиборье. В Дюсшку нас пока пр возрасту не берут, но с этого года тренер сказал, что переведет. Разницы наверное нет особой- во всяком случае наш тренер и там и там работает.
а куда ходите? сдайте пароли/явки?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет