Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Девчата, может кто-то знает. Где бассейн-секция есть в вечернее время? в 19-00 или в 20-00? в этом году вторая смена, не заем куда податься. 9 лет, Плавать умеет, нужна именно секция, а не обучение.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ФеНиКс писал(а):
Пуся писал(а):
Скажите пож-+та а где бассеин в Южном????
А меня интересует,ходил ли кто туда на "мама+малыш"? какие отзывы?
я хожу туда. бассейн находится по ул. С.Перовской за заправкой. в детский бассейн надо спускаться в цоколь. так-то в самом детском бассейне тепло конечно, чистенько, красивенько. только сауны нет для деток (все равно мой зубами стучит после воды- в душе потом греемся наверх идти не комильфо,хотя тренеры своих деток наверх во взрослую сауну водят, точно знаю. И в раздевалке сильно дует сверху (или снизу я так и не поняла- там вентиляция мощная воздух сушит, и поэтому как-то прохладно даже мне ) и раздевалка маловата- всего три скамеечки (и всего три душа кстати). Фен лучше брать с собой -тамошний один и слабоват, и кроме розетки для местного большого фена там есть еще только 1 розетка и та в углу, если народу много не подлезешь. Ключей от шкафчиков нет, все открыто так что ценного ничего не берите с собой хоть и не воруют. И почему-то в раздевалке для девочек в туалете вот такенная трещина в стене (не знай, фундамент треснул?). Короче бассейн строила ЕР и там "все для детей" как и везде в РОССИИ
Последний раз редактировалось Мама Светланка 12 окт 2013, 22:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
lilu777 писал(а):
Девчата, может кто-то знает. Где бассейн-секция есть в вечернее время? в 19-00 или в 20-00? в этом году вторая смена, не заем куда податься. 9 лет, Плавать умеет, нужна именно секция, а не обучение.
в пршлом году была 2ая смена- ходили в бассейн в Аграрном-корпус со входом со стороны ул. 8 марта. с 20,00 были занятия.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
lilu777 писал(а):
На С. Перовской есть группы в вечернее время). Только вот по возрасту не знаю, 6-7-летки занимаются в 6 и 7 вечера. Можно позвонить 289-66-89, 289-66-45.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Sova писал(а):
lilu777 писал(а):
На С. Перовской есть группы в вечернее время). Только вот по возрасту не знаю, 6-7-летки занимаются в 6 и 7 вечера. Можно позвонить 289-66-89, 289-66-45.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А это реально? Имхо, плавать, кататься на 2 колесном велосипеде можно научить после 5. А некоторых и после 7 только
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Мы в Восточном клубе занимаемся. Дочку начали водить, когда 4-х еще не было. Занимаемся индивидуально с тренером. Через полгода после начала занятий плавать сама начала. Сейчас 5,5. С сентября в группу для умеющих плавать пойдем. С 3-х лет вполне реально научить плавать. Тренер нам говорила, что до 2-х лет детки сами плавают в основном только под водой, т.к. над водой голову держать еще не могут что ли. А с 2-х лет реально научиться и над водой. Только плавать все равно обучают с ныряния под воду.