Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, где быстро можно пройти медосмотр и получить справку в бассейн для ребенка? Чёт запись к участковому педиатру вся забитая. А без записи фиг проберешься. поэтому рассматриваю варианты платных клиник.
в клинике аллергологии я всегда справку брала, там если справку надо – прием то ли 250, то ли 350, точно не помню, но не 850 как обычный прием, дешевле
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Медицинский центр "Альфа-клиника" Режим работы: Понедельник-Пятница с 08:00 до 20:00 Суббота с 09:00 до 15:00 Телефоы: +7 (347) 237 00 30 - Медосмотры, проведение медкомиссий, выдача медицинских справок +7 (347) 237 70 00 - Прием специалистов, лабораторные, функциональные, инструментальные
Адрес 450071, Уфа, 50 лет СССР, 46 Только я в прошлом году была, так что надо звонить и узнавать...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
А вообще, можно подойти без записи к своему врачу, попросить направление( кал на гельминты кажется), анализ пару дней делают, а с готовым анализом уже подойти к врачу)). нам никогда не отказывали.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Sova писал(а):
А вообще, можно подойти без записи к своему врачу, попросить направление( кал на гельминты кажется), анализ пару дней делают, а с готовым анализом уже подойти к врачу)). нам никогда не отказывали.
так-то можно, только вот пробиться надо сначала к медсестре)
интересно, что в меги анализ я/г не надо. в клинике аллергологии надо принести рез-ты этого анализа.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Юльчонок писал(а):
Sova писал(а):
так-то можно, только вот пробиться надо сначала к медсестре)
интересно, что в меги анализ я/г не надо. в клинике аллергологии надо принести рез-ты этого анализа.
завтра суббота, идите к дежурному врачу или медсестре. Я в прошлую субботу ходила за справкой в школу, так врач уже закончила прием, оказывается до 11 была только. мне медсестра все дала и направления какие нужны тоже.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
мы ходили в Восточный на груп.занятия по обучению плаванию. родителей не пускают. ладно жду. после занятий спрашиваю, что делали? дочь говорит мне не достался круг, я стояла и смотрела. перед след.занятием я менеджеру рассказала, про этот случай, на что она мне отвечает, что ребенок наверно наврал или придумал, мол в этом возрасте они все такие. тогда я буквально заставила менеджера вызвать тренера и попросила его не обделять моего ребенка, т.к. она у меня стеснительная. обошлось без скандалов и упреков.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
alna писал(а):
мы ходили в Восточный на груп.занятия по обучению плаванию. родителей не пускают. ладно жду. после занятий спрашиваю, что делали? дочь говорит мне не достался круг, я стояла и смотрела. перед след.занятием я менеджеру рассказала, про этот случай, на что она мне отвечает, что ребенок наверно наврал или придумал, мол в этом возрасте они все такие. тогда я буквально заставила менеджера вызвать тренера и попросила его не обделять моего ребенка, т.к. она у меня стеснительная. обошлось без скандалов и упреков.
там же видео есть, все родители сидят и смотрят на своих детей, как так может быть что вы просидели там час и даже не узнали об этом??? видно как ребенок входит в бассеин и что он там делает
А мы уже 3 год ходим в бассейн при клубе Урал! Нам очень нравится! До этого и в Нефтяник и в Тан ходили тоже. Но здесь ребенку больше нравится и тренера очень хорошие!
К кому в Нефтяник ходили? И почему ушли? Территориально не устраивал?
в Нефтяник ходили к какому-то мужчине Ф,И,О, не помню уже... Тогда ребенок еще маленький был в садике,думаю поэтому ему не очень нравилось... А сейчас осознанно каждый день,тренер его КУМИР! мечта,тоже тренером стать...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Выбор бассейна - сложная штука... Несколько дней назад мы с сыном (9лет) и его одноклассником записались в группу в бассейн "Урал". Вода очень холодная оказалась для детей. Тренер какой-то слишком направленный на спорт: первый раз пришли - он заставил их 6 дорожек проплыть особо не заморачиваясь, кто как на воде держится В результате ни тот, ни другой туда больше совсем не хотят... Могу, конечно, дожать, заставить, но не знаю, надо ли. Или что-тот еще поискать. Живем мы на ост. Зеленая роща. Кстати, уже и про этот санаторий думала, но там смущает беспорядочное движение пловцов. А нам велели плавать именно в стилях. Хочется, чтобы кто-то детьми руководил. Вся в размышлениях, куда податься...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Вам конечно Нефтяник далековато будет, но тренер Камалов, который там занимается прекрасно находит с детьми общий язык и подход к каждому, с учетом способностей. Мой ребенок не к каждому пойдет, а тут с удовольствием большим ходит и что характерно уже результат виден
мы с сыном, которому 2 года, посетили два занятия в Восточном клубе, нам нравится, вода теплая, народу на первом занятии с нами было пятеро деток, на втором мы были одни)))) тренер из 45 минут 30 сама занималась с ребенком, на первом занятии всем пятерым уделяли время, тренер оч понравилась, объясняет основательно, занимается с детками тоже активно, занятия с инструктором в воде
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
везучая писал(а):
Выбор бассейна - сложная штука... Несколько дней назад мы с сыном (9лет) и его одноклассником записались в группу в бассейн "Урал". Вода очень холодная оказалась для детей. Тренер какой-то слишком направленный на спорт: первый раз пришли - он заставил их 6 дорожек проплыть особо не заморачиваясь, кто как на воде держится В результате ни тот, ни другой туда больше совсем не хотят... Могу, конечно, дожать, заставить, но не знаю, надо ли. Или что-тот еще поискать. Живем мы на ост. Зеленая роща. Кстати, уже и про этот санаторий думала, но там смущает беспорядочное движение пловцов. А нам велели плавать именно в стилях. Хочется, чтобы кто-то детьми руководил. Вся в размышлениях, куда податься...
Вода там теплее, чем в Нефтянике в большом бассейне (по моим субъективным ощущениям), но там хлорки вагон. Глаза полдня после занятия щипало (((