Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
Дворец пионеров Один из самых сильных педагогов - Басюк Светлана Викторовна - председатель ФТС. С 5 лет Классика спортивно-бальные танцы. европейская и латино пограммы. 1 год 3-4 танца - вальс, самбо, чача, квикстеп. Далее, в зависимости от рейтинга переводят в классы и добавляют-усложняют еще танцы Занятия 2 раза в неделю вечером -1 тыс в месяц. + индивидуальные 1-3 раза в неделю 500 р. (если с партнером по 250 р.)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Где же берут партнеров... Не берут их в такие пафосные места. Повела я как-то сына на бальные танцы во дворец пионеров. Там сказали, что старый. Высокий стройный мальчик 13 лет, с первого класса разными танцами занимался. Записались в Нефтяник на Ленина.Всё устраивает, за два года многому научился. И по карману не ударило.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
анв писал(а):
Дворец пионеров Один из самых сильных педагогов - Басюк Светлана Викторовна - председатель ФТС. С 5 лет Классика спортивно-бальные танцы. европейская и латино пограммы. 1 год 3-4 танца - вальс, самбо, чача, квикстеп. Далее, в зависимости от рейтинга переводят в классы и добавляют-усложняют еще танцы Занятия 2 раза в неделю вечером -1 тыс в месяц. + индивидуальные 1-3 раза в неделю 500 р. (если с партнером по 250 р.)
Вот с этим я бы поспорила
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы 2 года назад решили отдать среднего в ГДК на танцы. Какой конкурсный отбор?! Сидят за столами руководители, а родители записывают своих детей в тетрадочки по кружкам. Через несколько дней было собрание с руководителем. Часть детей отсеялась сразу- не устроил график (среда, воскресенье), мы бросили через 2 недели. Руководитель сама продолжала танцевать, поэтому время занятий всё время плавало, не могу я свою жизнь подстраивать под неё.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мы 2 года назад решили отдать среднего в ГДК на танцы. Какой конкурсный отбор?! Сидят за столами руководители, а родители записывают своих детей в тетрадочки по кружкам. Через несколько дней было собрание с руководителем. Часть детей отсеялась сразу- не устроил график (среда, воскресенье), мы бросили через 2 недели. Руководитель сама продолжала танцевать, поэтому время занятий всё время плавало, не могу я свою жизнь подстраивать под неё.
Людмила, а про какую именно танцевальную студию Вы говорите? В ГДК их три. "Звездный час"?
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
девочки, а в районе аграрного-ф.Мир есть что-нибудь? отсюда вечерами вообще напряжно ездить на секции, хочу пешком ходить. Нам 7 лет, танцы хотим какие-нибудь красивые ))
Да уж, отзыв меня расстроил. Плавающий график и занятия по воскресеньям мне не нравится. Со скольки берут, ровно с пяти или можно раньше? А насчет студии Галимова не узнавали? Мне говорили, там цена существенно дороже. Все никак не соберусь им позвонить. Даша, если мы соберемся, могу вас записать.