Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
а как все проходит то? просто сидят люди, подходишь и рассказывают? или ребенку смотрят?)
что-то типа этого. у меня муж будет завтра там сидеть с 16:00 до 19:00-20:00. объясняют чем занимаются, информацию,брошюрки дают. если что - тайский бокс.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подниму тему.. Вопрос к мамам спорстменов - настоящих и будущих. Что для вас было определяющим при выборе спорта и конкретной секции? Как вы относитесь к фразе " это спорт, все серьезно" - с учетом того, что спортом дети начинают заниматься в 4-5 лет,совсем еще крошки, по сути? какого тренера предпочитаете? серьезного, нацеленного на результат, или того, кому скорее прикольно с малышами поиграть? допускаете ли вы, что тренер в ходе занятия шлепнет ребенка или заорет на него дурным голосом? Что бы вы предпочли - чтобы дите задерживали после занятий или чтобы отпускали пораньше?
Если вам скажут - у вас очень перспективный ребенок, ходите дополнительно, буду с вами еще и за деньги заниматься - как вы к этому отнесетесь? А если бесплатно? Какие занятия (групповые) вам кажутся эффективнее? платные или бесплатные (ну или почти бесплатные, 300р в месяц - не цена). Почему?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
подниму тему.. Вопрос к мамам спорстменов - настоящих и будущих. Что для вас было определяющим при выборе спорта и конкретной секции? Как вы относитесь к фразе " это спорт, все серьезно" - с учетом того, что спортом дети начинают заниматься в 4-5 лет,совсем еще крошки, по сути? какого тренера предпочитаете? серьезного, нацеленного на результат, или того, кому скорее прикольно с малышами поиграть? допускаете ли вы, что тренер в ходе занятия шлепнет ребенка или заорет на него дурным голосом? Что бы вы предпочли - чтобы дите задерживали после занятий или чтобы отпускали пораньше?
Если вам скажут - у вас очень перспективный ребенок, ходите дополнительно, буду с вами еще и за деньги заниматься - как вы к этому отнесетесь? А если бесплатно? Какие занятия (групповые) вам кажутся эффективнее? платные или бесплатные (ну или почти бесплатные, 300р в месяц - не цена). Почему?
такие актуальные вопросы и что-то без ответа. Апну
На своем примере расскажу: При выборе спорта для дочки определяющими условиями были: 1. близость секции к дому, т.к. родители работают, соответственно водить бабушке и чтобы для нее это было не в напряг. 2. Назову это знакомством с видом спорта. Например, если я или мои знакомые занимались волейболом, гимнастикой, эстрадными танцами... или др. то в моем мозгу уже есть некоторое понимание, как проходит процесс тренировки, что развивает данный вид спорта, интересно или неинтересно, безопасно - небезопасно. И исходя из своего мнение я определяю ребенка в ту или иную секцию. Если я никогда не сталкивалась с секцией бокса, то и желания отдать туда своего ребенка у меня никогда не будет. 3. Цена секции, тоже достаточно важный вопрос. Очень мне нравится фигурное катание, но как вид спорта для своего ребенка не выберу - частично из-за первых двух пунктов, ну и понимания, что нужно будет постоянно финансово вкладываться. 4. Предпочтение ребенка. Это сложный вопрос. Редко у маленького ребенка есть четкое желание заниматься чем-то конкретным. Скорее исходя из комплекции и характера ребенка родители определяют вид спорта: подвижный - менее подвижный, индивидуальный или командный. 5. Амбиции родителей. Кому -то хочется видеть ребенка в достижениях, кому-то достаточно чтобы он куда-то ходил и двигался.
В результате дочка сейчас ходит: на волейбол, рядом с домом, я им когда-то занималась, бесплатно. и на шахматы: рядом с домом, бесплатно, ребенка научил играть дедушка, ей нравится
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В следующем году сын будет учится во 2смену.то куда ходили придется забыть. Подскажите спорт. Школы или секции у которых есть занятия утром. В сипайлово не нашла, может где на Менделеева что-то есть?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
Занятия в школе сноуборда бесплатные! Школа относится к министерству спорта. Снаряжение есть, можно свое не покупать, пока не станет окончательно понятно, что это именно ваш вид спорта, мы так и сделали[SMILING FACE WITH SMILING EYES]. Сын ходит два года, на каждую треню бежит с радостью. Занятия круглодичные. Тренировки три раза в неделю, есть утренние и вечерние группы. Летом занимаются на спортивных батутах, если дождь/холодно, то в тренажерном зале в Олимпик Парк. Летом спортивные сборы в Белорецке на горнолыжном курорте Мраткино - принадлежит спортивной школе, поэтому платим только за питание. Тренера наши нам очень нравятся[SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]. Самое главное для меня, что сын после каждого занятия взахлеб рассказывает как проходила тренировка)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
В следующем году сын будет учится во 2смену.то куда ходили придется забыть. Подскажите спорт. Школы или секции у которых есть занятия утром. В сипайлово не нашла, может где на Менделеева что-то есть?
Вот как раз школа сноуборда и горные лыжи на Менделеева)
У нас есть утренние тренировки, но не знаю ты горные лыжи рассматриваешь или нет, это те не бассейн Юльк